Изменения классов в обновлении Epeisodion 3.5

Изменения классов в обновлении Epeisodion 3.5

В обновлении Изменения классов в обновлении Epeisodion 3.5 изменения коснуться практически всех классов, в том числе и умений. Снижено в 10 раз количество получаемых очков умений во время охоты, так же значительно снижено количество получаемых очков умений по квестам. Для модификации навыков больше не требуется SP. Лимит максимально возможного SP персонажа увеличен до 5 млрд.

 

Исправлены визуальные и звуковые эффекты при использовании некоторых умений и предметов. Так, исправлена анимация при использовании зарядов душ R ранга, на менее яркую. Добавлены более ярко выраженные звуковые эффекты при попадании умений. Анимация, при попадании навыка по монстру отображается в 4 направлениях (спереди,сзади,слева,справа). Исправлены многие умения с целью улучшений баланса игры (если вам не понравятся изменения выших классов, всегда можно играть в майнкрафт).

 

Умения классов

Изменения существующих умений:

pre-awakening_skills skill_changes

С целью сделать классы более разнообразными некоторые навыки 2-3 профессии получили новые уровни. В случаи, если новые навыки по эффектам совпадают со старыми, они будут удалены, а старые (2-3 профессии) будут развиваться далее. Если персонаж имел новое умение. которое подлежит удалению, и улучшал его, он получит компенсацию в виде Эссенции Гигантов (количество зависит от степени улучшения навыка). Умения 2 и 3 профессии улучшать нельзя. Добавлена возможность улучшить все поэмы, сонаты и гармонии.

 

Исправлены многие ошибки в несовпадении эффектов умений с их описанием. Изменены эффекты некоторых навыков. Более подробно о них в следующей статье.