Система распределения адены

Система распределения адены

Система распределения аденыВ очередном обновлении Lineage 2: Lindvior, которое было установлено на официальные корейские игровые серверы 27 марта 2013 года, разработчики продолжили добавлять в игру нововведение, предназначенные для удобства игроков.

В этот  раз была введена система, позволяющая распределять полученные от продажи дропа деньги в автоматическом режиме. Они будут распределятся между членами группы или командного канала. Игровая система будет фиксировать состав участников, которым был получен тот или иной предмет и в дальнейшем позволит распределить полученную прибыль от его продажи. По задумке разработчиков такая система должна автоматизировать процесс распределения прибыли и сделать его более справедливым. Для этого, в окне инвентаря персонажа, появилась кнопка в виде весов.

весы

Что бы игрок мог распределить прибыль между членами группы или командного канала, он должен нажать на эту кнопку и откроется меню распределения адены. Рассчитать сумму можно как в автоматическом режиме, в этом случаи алгоритмы системы это сделают, или ввести нужную сумму самостоятельно в определенное поле. Далее нужно указать на сколько человек будет поделена эта сумма денег и подтвердить рассылку. После этого полученная прибыль от продажи предметов от рейда будет распределена между игроками и отправлена им рассылкой.

P.S. От себя хочу добавить: идея интересная, но как система будет в автоматическом режиме определять полезность игроков в оригинале этой статьи не указано. И возможность делить дроп в ручную так же исключает непредвзятость при делении прибыли. В общем. по сути ничего не изменится.