Переносится релиз обновления Epeisodion

Переносится релиз обновления Epeisodion

С момента анонсирования обновления Epeisodion прошло уже несколько месяцев. За это время удалось найти много интересной информации по данному обновлению, а так же принять участие в ОБТ обновления Epeisodion 3.5. Многие игроки, с нетерпением, ждут установки его на игровые серверы.

Как Вам было известно из ранее опубликованных новостей, релиз обновления Epeisodion был запланирован на 19 декабря. В результате предварительного тестирования, описанного в этой теме, были выявлены некоторые недоработки. Никаких серьезных недоработка выявлено не было, а те что были найдены будут устранены в течении нескольких дней. В связи с этим окончательной датой релиза обновления на официальных игровых серверах Lineage 2 в России была назначена дата 23 декабря.

 

Немного отклонимся от темы. Кроме  Lineage 2 я еще очень люблю игру minecraft. Не знаю чем она так притягивает игроков, но их все больше в каждым годом. Лично мне нравится возможность проявить всю свою фантазию в постройке мира, и решать задачи, от таких   как сделать в minecraft пузырёк до глобальных построек в несколько этажей. Возможности у игрока в данной игре не ограничены. Эго арсенал материалов и инструментов позволяет сооружать самые сложные конструкции. Наделять из функциональностью, которая может быть совсем неожиданной для других игроков.

Нельзя не учесть тот факт что, как и Lineage 2, minecraft является многопользовательской онлайн игрой. Поэтому взаимодействие с другими игроками в ней является важной частью. Но, они могут как помогать вам и создавать препятствия для развития. Но это только делает игру более интересной. Если вы еще в нее не играли, рекомендую попробовать.