Закрытый бета-тест русской версии японской игры Wizardry Online стартовал

thumb.jpgИзвестная в мире игровой индустрии компания Netville сообщила о старте закрытого бета-тестирования известной игры MMORPG Wizardry Online на русском языке. Отметим сразу, что администрация проекта объявила о наборе команды профессиональных бета-тестеров, при этом попытать счастье сможет каждый желающий специалист, обладающий достаточным уровнем знаний и квалификации. Сотрудники группы будут искать погрешности в игре, ошибки и неточности, сообщая об этом локализаторам. Для того чтобы поучаствовать в секретном бета-тесте Wizardry Online, нужно завести аккаунт в сервисах COD или же пройти регистрацию на ресурсе игры, здесь так же можно скачать бесплатные шутеры.

Выделим также, что о продолжительности тестирования разработчики ничего не сообщают. После завершения ЗБТ аккаунты участников будут устранены или обнулены, а бета-тестеры смогут рассчитывать на довольно щедрые бонусы.

В заключение расскажем немного об игре. Итак, Wizardry Online – это сложная, местами непривлекательная онлайн игра, в процессе прохождения которой можно вырастить сверхмощного перса и потерять его внезапно. Ролевая игра была популярна в «нулевых», особенно в Японии, где армия фанатов была искренне раздосадована из-за банкротства Sir-Tech. Современная онлайн версия — последняя возможность вернуть прославленной игре былую мощь. Геймеры говорят, Wizardry Online – классический хардкор, однако есть немного неприглядных моментов. К примеру, графика отсылает нас на 7 лет назад в эпоху такой игры как GTA Vice City.

При этом «прокачка» героев довольно оригинальна. Структура стандартная для подобных игр: вначале нужно выбрать персонажа из четырех рас, затем случайный генератор преобразует базовые очки в качества героя. Вы можете получить как сильного, так и слабого перса.