Новый Nexus от Google случайно продемонстрировали сотрудники компании

Софтверный разработчик – компания Google, которая уже продолжительное время занимается производством мобильных устройств и всевозможных гаджетов, совершенно случайно опубликовала на официальном сайте операционной системы фотографию еще не анонсированного планшетного компьютера Nexus 8. Отметим, позже изображение сменило описание и фотографии нового Nexus с мощной технической начинкой. Наблюдательные пользователи на странице англоязычной версии сайта Android.com, которую специалисты Google обновили в рамках релиза новой платформы Android 4.4 KitKat, а также Nexus 5, заметили модель нового устройства, не анонсированного компанией. Теперь даже всеми любимая игра gta на андроид будет максимально схожа со своим аналогом для ПК.

Судя по панели уведомлений, говорят эксперты, 8-дюймовый девайс функционирует на операционной системе Android 4.4. Каким образом сотрудники многомиллиардной корпорации не обнаружили ошибку в короткий срок, остается открытым вопросом. Будем надеяться, что скриншоты, сделанные внимательными посетителями сайта Android.com, вскорости будут доступны в глобальной сети, и мы станем свидетелями новинки на рынке планшетов в сегменте эконом класса.

Специалисты отмечают, что Nexus 8 (по всем видимости, мобильное устройство будет называться именно так) получил общие с обновленным поколением Nexus 7 габариты, а увеличение дисплея стало возможным благодаря снижению объема рамок по краям. Так или иначе, по визуальным характеристикам гаджет выглядит вполне достойно. Напомним, ранее компания не была замечена в применении «заглушек» в промо-материалах в виде фотографий фейковой продукции. Отсюда можно сделать логичный вывод, что в скором будущем последует официальное заявление и релиз нового планшета под названием Nexus 8. Тем более, тянуть с анонсом нет смысла, ибо эффекта бомбы уже не будет.