Игровая консоль PlayStation IV

ows_138437437469353 Совсем недавно, Американской компанией Sony был анонсирован и презентован новый хит игровых консолей, под традиционным названием PlayStation IV, идущий четвертый в списке самых легендарных игровых приставок во всем периоде существования этой компании. Данная новинка, затмила все предыдущие свои модели и создала новую планку воссоздания процесса и четкости игры, абсолютно для всех существующих в мире консолей.

Нельзя не отметить тот факт, что помимо выпуска на рынки продаж консоли от SONY, к тому же, через неделю был презентован и поставлен на те же рынки игровых приставок, новейшая консоль от самого главного конкурента под названием Xbox. Следует сказать, что данное устройство практически ничем не уступает своему конкуренту SONY и этот прототип, также пользуется популярностью среди людей всего мира.

На данный момент эксперты и специалисты не могут сказать точно, кто лидирует по продажам двух конкурентных приставок для игр.

А теперь давайте о самой новинке этого года, по замыслу дизайнеров и полному внешнему виду, сходства с предыдущей моделью практически не существуют. Очень стильный и современный дизайн, был представлен в данной приставке. Четкие и ровные края, удобная подставка дополняют шикарный облик и придают ей более дерзкий вид. Многие покупатели уже отозвались в комментариях по поводу приставки и назвали его «чёрным демоном». И этот черный демон, имеет внутри корпуса довольно мощные хардвейр, включающий в себя процессор AMD «Ягуар» с невероятными 8-ми ядрами, ОЗУ также составил 8, но только не ядер, а гигабайтов. Пол терабайта жесткого диска и мощную графику от ATi Radeon.

Стоит отдельно отметить новейший игровой геймпад под оригинальным названием Dualshock 4 – с полностью беспроводной системой, также новой мультифункциональной сенсорой панелью на лицевой стороне джойстика, встроенный акселерометр и гироскоп делают это устройство самыми лучшим из всех контроллеров, что создавала эта компания.