Атлантика – квесты наемников

Зоны охоты в землях орков Если Вы достигли высокого 102-го уровня и намерены усилить команду «Танком», нужно снарядить экспедицию в локацию, которая называется  “Дикий Запад” (она отмечена на карте красным) и показать себя исполнительным и незаменимым персонажем, дабы взять на поруки того самого Фрэнка Рида. Игроки, которые желают принять в команду карателя, отправляются в Детройт к муниципальному шерифу Кристине Мас.

Вы же знаете, что работа копов опасна и трудна, поэтому Крис отрицательно относится к наемникам. Главный полицейский просит идентифицировать себя, назвав нацию Вашего персонажа. Только после этого Вас допустят в «город моторов», где на доске объявлений опубликованы награды за поимку преступников. Нужно на деле доказать, что Вы достойны ее внимания.

Для того чтобы стать помощником шерифа, собираем 60 очков благодаря квестам. Эти задания, к тому же, несут прибыль и рост опыта. После этого Вы становитесь доверенным лицом шерифа. Она предлагает рапорт о резне, в котором сказано много полезного. В это же время на доске появляются данные о Фрэнке Риде и Эде Гейне. Информатор Кристины должен рассказать наемнику все.

Венчает трудный день личная встреча с Фрэнки в пригороде. Он как альфа-самец, отступит только после того, как соперник проявит силу, превышающую его. После пары сентиментальных вещей преступник говорит о Гейне, который на самом деле спятил. Вы как добропорядочный коп, возвращаетесь на ковер к боссу и докладываете все. Затем последует скучное задание – расследование странного духа на кладбище.

Мирно побеседовав с призраком и решив вопрос с тревожащими его «черными копателями», персонаж возвращается к дражайшей Кристине. Теперь она склонна верить в факты, т.к. слова призрака – это не ветер. Подтверждением доказательств послужит дневник отца Мас, который можно найти у Билли Десперадо. Теперь можно раскручивать клубок и вызволять отца Кристины.