Какой ларец выберешь ты?

Какой ларец выберешь ты- ивент Lineage II

Около года в игровом магазине продаются сундуки с ценными сокровищами. Многие игроки уже испытали удачу. Некоторые их них нашли в них ценные артефакты, другие не повезло. Но время не стоит на месте и некоторые предметы из этих сундуков потеряли свою былую ценность в связи с введением в игру более совершенных артефактов. В связи с этим ассортимент игрового магазина пополнился четырьмя новыми сундуками с более ценными призами. Некоторые предметы из старых ларцов так же можно найти и в новых сундуках. Жаль что в ИМ нельзя купить Watch Dogs, отличная игра.

Итак, название ларцов и их цена:

Ларец талисманов- 15р.

Бронзовый ларец- 27р.

Золотой ларец- 185р.

Руна Мафр- ?р.

Что же можно получить с данных ларцов:

golden_desc bronze_desctalisman_descrune_maphr_pack

Время продажи данных ларцов не ограничено и каждый успеет испытать судьбу и попытаться получить ценный предмет. Старые сундуки будут удалены с игрового магазина.

Бонус руны Марф, в реальности, немного отличается от заявленного, он составляет: шанс выпадения аден +100%, шанс выпадения трофеев +100%, отсутствует прибавка к шансу присвоения предмета. Ошибка при использовании данного предмета будет исправлена, но пока не известно в какие сроки. Запрос уже отправлен с цент поддержки.

Ограничения новых ларцов:

chests_restrict

Для сравнение напомним цены устаревших ларцов:

  • Сундук с Сокровищами Неба (149 р.)
    Сундук с Сокровищами Фантазии (55 р.)
    Сундук с Сокровищами Славы (14 р.)
    Сундук Удачи Королевской Стражи (119 р.)