Ивент: Кто одет страшнее всех, тот играет лучше всех

Ивент: Кто одет страшнее всех, тот играет лучше всех

 

В былые времена мир был кровожаднее чем сейчас. В Хэллоуин городские ворота принято было украшать головами мертвецов, которые должны были отпугивать злых духов и защищать горожан. Но шли годы, люди становились гуманнее и головы стали заменять тыквы со свечами внутри. Как оказалось, это отпугивало нечисть не чуть не хуже.

Один привратник по имени Джек, который должен был украсить городские ворота на кануне Дня всех святых, должен был казнить троих преступников, и использовать их головы для украшения ворот. Но стражники уснули на посту и узники бежали. Когда привратник узнал от этом, он был в отчаянии  — ведь он оставил свой город без защиты и обрек его на нападение злых духов. Теперь через незащищенные врата могла беспрепятственно проскользнуть любая нечисть, которая в эту ночь ищет свои жертвы. Страж в неистовстве метался по пустой темнице. И тут в его голову пришло решение — страшное и безумное, использовать тыквы и вырезать из них подобие головы. Ночь прошла спокойно, некто не потревожил жителей города и те смогли отпраздновать праздник в мире и спокойствии. А веселый маскарад поднял всем настроение, как и игры братс, которые можно найти на сайте http://girlsgetplay.com/stuff/igry_bratc/11.

stick1 Ивент будет походить с 29 октября по 5 ноября (до 10:00 мск) на всех официальных игровых серверах. В это время в игровых магазинах можно будет приобрести метлу ведьмы, шляпу, плащ, агатиона и многое другое, для того чтобы встретить Хэллоуин в мире Lineage 2. Все эти предметы можно приобрести абсолютно бесплатно, кроме агатиона Ханди.

broomstick