Assassin’sCreed: BlackFlag (Черный флаг)

Assassin’sCreed: BlackFlag

Assassin’sCreed: Black Flag стала четвёртой по сюжетной линии и уже шестой по сериям выпускаемых командой Ubisoftигр про Ассассинов. Графика в игре претерпела не мало изменений и вышедшая в 2013 году “BlackFlag” переплюнула по уровню детализации и графики все предыдущие части франшизы. Сюжет немного необычный, по сравнению с представлениями об Ассассинах в первой и даже во второй части Assassin’sCreed кажется, что тогда можно было обучиться этому ремеслу абсолютно любому желающему. Совсем не обязательно было быть потомком “первых Ассассинов”, которые передавали своё мастерство по наследству, как это было с Дезмондом Майлзом – главным персонажем первых пяти серий.

Если вы любите качественные игры, вот посмотрите arma 2 код активации на которую можно найти на сайте steambuy.com

Теперь управляет анимусом неизвестный персонаж, за него мы можем играть на свободной основе и единственный раз, когда игра сама выходит из анимуса и показывает вам “реальный мир” это момент, когда вы проходите первую миссию и очнувшись в специальном комплексе Абстерго, созданном для изучения и тестирования новой версии анимуса, получаете все важные сведения и инструкции по игре. Всё остальное время вам предоставляется возможность бороздить просторы океана на кораблях! Да, да! Речь идёт о главном, доступном при входе в анимус персонаже – Эдварде Кэнуэйе! Эдвард Кэнуэй, в отличие от других ассассинов серии, хоть и имеет ассассинские корни, был обычным пиратом. При чём, ровно до тех пор, пока судьба не выбросила его с корабля вместе с ассассином, который предал свой орден ради тамплиеров. На острове они пытались договориться, ведь ассассин был ранен, но вооружён, в отличие от Эдварда. Затем, после заставки вам предстоит пробежка и поиски ловкача, а в конечном итоге вы получите его костюм, карту и приглашение от Тамплиеров на своё посвящение в орден.

Об остальном мне придётся умолчать, ведь если раскрыть все тайны до самостоятельного прохождения и рассказать все неожиданные моменты, наш читатель не сможет полноценно насладиться легендарной игрой.

Реплей