Assassin’s Creed III

Assassin’s-Creed-3-wallpapers-hd-hq-1080p_4 Assassin’sCreed III стала отличной игрой, которая завершает цепочку игр, посвящённых предкам Дезмонда Майлза. Это могло шокировать людей, которые об этом узнали, ведь каждый из персонажей предыдущих частей были доступны благодаря Дезмонду! Но не огорчайтесь! Если вы ещё не прошли игру Assassin’sCreedIII, то вас ждёт куча увлекательных миссий и фирменная красота графики, которой, к слову, обладает и  игра спанч боб, от студии Ubisoft.

Сюжет слегка непривычный, впервые мы с начала игры должны начать управление с отца главного героя, который в свою очередь был переметнувшимся на сторону тамплиеров ассассином! Звали его, кстати, Хэйтем Кэнуэй. Когда об этом узнаёт Дезмонд он оказывается в бешенстве, но ситуация быстро меняется, его друзья и отец помогают ему успокоиться, со стороны отца даже, слегка грубым, но эффективным методом. Затем он продолжает управление анимусом, но уже за полукровку-индейца – Радхунагейду или, как его прозвал один мастер Асссассин Коннор по фамилии Кэнуэй.

Его индейское имя, Радхунагейду, означает “исцарапанная жизнь”. В действительности, назвать жизнь Коннора простой нельзя, в детстве он лишился матери и хотел отомстить тем, кто поймал его когда-то в лесу и чуть не убил, а после, спалил деревню. Оказалось, что они были тамплиерами и работали под руководством его отца – Хэйтема.

Когда он вырос, старейшина дала ему в руки яблоко Эдема, артефакт оставленный древними цивилизациями. Он то и показал Коннору его истинное предназначение. С того момента он начал искать того, кто его обучит мастерству, а когда он нашёл, началась длинная история жизни Коннора и вымышленного влияния его действий на судьбу Северной Америки. В игре мы можем встретить таких известных личностей, как Беджамина Франклина, Чарльза Ли, Джорджа Вашингтона и прочих борцов за независимость америки или их антоганистами, по версии игры. Про остальное следует умалчивать в подобных обзорах, ведь интерес к игре проявляется в зависимости от интриги, которая затаилась в читателе. Удачного прохождения!