Blood and Soul – война света и тени на земле

88731084b20b8923f768e0999917063b.jpgНа земле сошлись основные силы добра и зла, Небес и подземного Ада. Игровой сюжет повествует о начале кровавой войны, при которой демоны вознамерились уничтожить все человечество. Но главные антагонисты зла спустились с Небес, дабы противостоять духам прошлого мира. Ангелы не только встали на сторону людей, но и начали сколачивать из них повстанческие отряды. В начале игры Вы попадаете под командование одного из ангелов, который готовит кадетов к бою со злыми силами.К слову, у меня недавно сламалься компьютер, ремонт ноутбуков samsung качественно делает компания «Ноутбук-Про».

Создавая своего игрового героя, Вы можете повлиять только на внешность. Ощутимых результатов герой сможет добиться только после значительного количества успешно выполненных квестов. Так, к 60-му уровню персонаж, который до этого уже определился с видом войск (маг, бард, стрелок, воин), можно получить еще один полезный навык. Бард получает возможность лечить, а воина посвящают в бойцы ближнего боя. В качестве посланников бога выступают эльфийки, божественные феи. Они призваны помогать герою, наращивая свой потенциал вместе с главным персонажем.

Они не могут сражаться, т.к. их воля против насилия, но помочь Вам – святая обязанность. Существа восстанавливают здоровье, действуют завораживающе на врагов. Кстати говоря, способность к инкарнации у эльфов тесно связано с героем. Так, скрестив свою подопечную с другим божественным проявлением, Вы можете стать обладателем гибридного чада, которое может стать мощной защитой или балластом из-за проблем со здоровьем. Продукт любви между эльфами требует постоянного внимания, иначе силы «ребенка» слабеют вместе с Вашими возможностями. Впрочем, это не тамагочи, поэтому избыточного внимания не понадобится. Отметим также промысел, который ценится во всех онлайн играх. За вырученные средства можно прикупить одежду, щит, меч или еще какой-нибудь полезный девайс в борьбе с демонами.