Что такое Зума? Казуальная "головоразвивалка" онлайн

Современные игры Зума на eZuma.ru, это казуальные игры-головоломки от компании PopCap Games и других разработчиков. На сегодня разработано не только множество версий, но и различные форматы, начиная от мобильных телефонов и айпадов заканчивая компьютерными вариациями. Самым популярным форматом Zuma Deluxe, как всегда остается игра онлайн. Lineage 2 тому подтверждение.

 

ИСТОРИЯ ПОПУЛЯРНОСТИ

Зума стала настолько популярной, что была названа "Игрой года" 2004 и получила награду от RealArcade. Уже 2009 год подарил ее любителям и фанатам новый сиквел — Zuma’s Revenge, в котором предлагаются и новые игровые режимы, и новые тактики, и новое оружие. С появлением новых возможностей, Зума продолжала завоевывать не только разноцветные экранные шары, но и все большую любовь игроков.
Если раньше действие происходило в Ацтекской Мексике, и идол в форме лягушки действовал цепочками шаров, то Зума Реванш могла уже предложить гонки и в основном увлекала мальчиков. С первого взгляда, принцип игры довольно несложен. Главная задача, это собрать максимально возможное число шаров в цепочку. При этом цепочку следует сокращать стреляя по шарам, иначе она преодолеет препятствия и игра будет закончена. от тут-то и требуется включить соображалку, так как различные варианты игры предлагают разнообразные препятствия для зарабатывания баллов и препятствуют участнику набрать необходимое количество.

Зума Реванш

РАЗВИТИЕ ГОЛОВОЛОМКИ

Онлайн варианты наиболее захватывающие, так как дают возможность играть с еще одним участником. Но этого показалось мало создателям и они придумали еще одну вариацию, которая восхищает девочек. Чудесная Индийская Зума расцвечена национальным колоритом. Завлекающие индийские мелодии, загадочные символы и рисунки, экзотические животные и яркие краски, в калейдоскопе которых проскакивают разноцветные шары. Такое зрелище способно увлекать даже не очень азартных людей, а уж для девочек любящих наряды и пестрые краски, это настоящий магнит.
Незаметно, увлекательно и захватывающе протекает время в игре. На полную катушку включено и соображение и воображение, а потом вдруг оказывается игрок не просто в конце игры, а уже на новом уровне. И снова приходится осваивать незнакомый режим напряженного действия, снова и снова выстраивать логические цепочки, чтобы не сработала заданная создателями схема и игра не закончилась поражением. И все это происходит в атмосфере праздника, азарта стрелялок и интеллектуального наслаждения.