Четвертая серия Battlefield

Четвертая серия Battlefield

bffs-mini-new

Очередную серию Battlefield ждали большинство поклонников этой игры. Примечательно, что шведские специалисты смогли добиться поднять свой класс до уровня люкс. И чтобы не страдало качество, они каждый год придумывают что-то новое. По этой причине новая версия приобрела новые игровые принципы, которые исключают недостатки и ошибки прошлых версий. Можно смело сказать, что они близки к идеалу. Данное четвертое поколение Battlefield представляет собой превосходный мультиплеерный шутер. Шведские разработчики выпустили данный проект уже этой осенью, а большинство пользователей смогли ознакомиться с бета-версией.

Признаем, что команда Dice реализовала этот игровой проект без позорных промахов, мы их встречали в третьей версии Battlefield. Сиквел можно описать только словами – выше, сильнее и быстрее. В действительности, наблюдаем отменное качество конечного продукта. В изображении смогли полностью избавиться от синего оттенка, а это уже радует. Предыдущая версия игры не была лишена недостатков, поэтому большинство пользователей жаловались на нее. Видимо шведские разработчики решили учесть все нюансы, что привело к созданию совершенной Battlefield.

Качество показала также персонализация, поэтому на серверных просторах задействованы различные игроки в камуфляжах красных и желтых цветов. Некоторые это новшество могут воспринять как отдаление от реалии третьей версии Battlefield. Однако, мы все понимаем, что игра должна приносить удовольствие. Специалисты сделали возможным установку камуфляжа даже на танк, раньше он предназначался только для персонажа или оружия. Обновление техники осуществляется только во время посадки на транспорт. Приятным моментом является группировка командных способностей, теперь они представляют собой наборы для обороны или атаки. В этой версии предусмотрена возможность получения обновлений для обмундирования и оружий после прохождения определенных уровней с помощью «батлпаков». То есть, в свете новых изменений надо сказать, что кастомизация получилось очень богатой.

В целом приятных мелочей много, разработчики смогли добиться наилучших результатов даже в скорость раскрытия парашютов. Теперь персонажи могут плавать под водой вместе с пистолетом, оживление подтверждается весьма удобным способом. Словом студия Dice подготовила революционный ход в сфере разработок последней версии Battlefield. Они обещают игрокам неповторимую игру в новых красках.