Официального релиза флагманской GBA в России придется ждать до 2014 года

Официального релиза флагманской Xbox One в России придется ждать до 2014 года

Корпорация Microsoft объявила, что официальный релиз консоли совершенно нового поколения Xbox One был вынужденно отсрочен на будущий год до неопределенной даты. Кстати, помимо России, в список «жертв» попали Нидерланды, Швейцария, Финляндия, Дания, Бельгия, Норвегия, Швеция. Остальной «игровой» мир получит новинку 22 ноября сего года. На сайте http://bendercraft.net/ можно ознакомится с одной из игр, доступных на этой системе. Многие любители видеоигр по этой причине решили остановить свой выбор в пользу четвертой версии GBA. В официальном сообщении корпорации Microsoft говорится, что Xbox One будет представлена официально в двух десятках стран.

«Это был, несомненно, вызов для всего подразделения, поскольку одновременная доставка игровых приставок на все рынки представляется крайне трудным решением». Также в компании говорят, что все сотрудники болели душой за одновременную премьеру приставки во всем мире, однако объективные причины и некоторые факторы помешали планам Стива Балмера. Именно ряд причин диктует конкретные сроки запусков. Это ведение голосовой поддержки на мировых языках, локализация GBA, развитие стратегических партнерских отношений со всеми рынками для открытия фирменных игр для GBA и другого контента на внутреннем уровне.

«Компания понимает, что эта новость принесла разочарование для тысяч любителей, ожидавших новинку в определенный срок. Печальная новость для геймеров из пострадавших стран, мы надеемся, не отвернет их от нашей продукции. Мы в свою очередь постараемся отправить новинку Xbox One как можно скорее в 2014 году», говорится в официальном сообщении. Учитывая темперамент, нам кажется, что многие российские любители видеоигр перешли к идее приобретения Game Boy Advance.