Обзор онлайн игры Дневной дозор

dnevnoj_dozor

Это незаурядное событие произошло в мемориале Линкольна. К слову, этот президент являлся одним из самых сильных светлых Иных во времена той исторической эпохи, и лучшие намерения Стаса, в той же мере что и благие намерения отца американской демократии, приняли размеры истинной катастрофы.

Это привело к тому, что Светлый Иной, потеряв разум, взялся с остервенением и методичностью уничтожать Темных Иных. Но Инквизиция не дремлет, за свои необдуманные поступки нужно отвечать, причем отвечать незамедлительно! Светлый маг схвачен Инквизицией. Анна всеми силами пытается вмешаться в ход судебного разбирательства, но все напрасно. Единственное, что может спасти любимого, это таинственный Знак Шеола. Его нужно добыть, во что бы то ни стало, и как можно скорее! Можно играть в эту игру онлайн бесплатно уже сейчас.

Достоинства и недостатки

Итак, интригующая сюжетная линия запутана в хитроумный узел. Распутать его под силу только нам. Графический движок от Silent Storm означает следующее: в процессе игры вам предстоит много интересных походов и сражений, продуманная физика и далеко не самая свежая графика. Вместе с тем, процесс вербовки помощников, подбора обмундирования и составления заклинаний настолько захватывает дух, что одержав верх в очередной схватке, изображение кажется уже не таким блеклым, а вполне себе симпатичным.

Однако есть нюанс со знаком минус. Музыкальное сопровождение из «Дневного дозора» идеально подошло бы к идиллическим пасторалям Sims, но во время кровопролитных схваток между оборотнями и волшебниками выглядит оно, скажем откровенно, не совсем уместно. Это единственный недостаток. Зато прокачка персонажа и огромное количество замысловатых заклинаний способны доставить настоящим знатокам немало времени с ощущением тихого счастья.

Например, заклинание «паранджа» гардероб и парикмахерская в одном флаконе. «Гадалка» два клика, и весь мир у твоих ног. Несложная в обращении мини-игра символизирует программку «вероятностный анализатор». Его фишка в том, что уровень сложности вы можете установить самостоятельно еще до прохождения конкретного задания. Согласимся, звучит весьма запутанно, однако на практике для вас становится доступным довольно неординарный метод влияния на игру. Благодаря этому, в зависимости от своего настроения вы можете усилить врагов, повысить шанс утраты ими необходимых верей, либо же выполнить задание без единой схватки, действуя.

ПРОМО РОЛИК