Немного о сорках

images Не много найдется людей которые бы не слышали о такой игре как Lineage 2. Она не менее популярна чем клиентские онлайн аниме игры. В Lineage 2 игроки могут выбрать себе героя и развивать его. Сейчас в игре на выбор предоставляется  34 различных героя. Они являются представителями такие специализации как стрелки, маги, воины,лекари, мистики, чародеи и рыцари. Совсем недавно разработчики добавили в игру еще 2 новых класса, уникальных по своей сути.

В этой публикации речь пойдет о самом распространенном маге- властелине огня или, как его еще называют сами игроки “сорке”.

Что же из себя представляет по сути данный маг. Он является владыкой огня, совершенно владеющим эффектами. Так как этот маг он является одним из представителей расы людей, он имеет самые сбалансированные боевые характеристики. Из плюсов можно выделить такие:

  • Для мага не самые плохие показатели живучести.
  • Средняя атака магии.
  • Сопротивление к ослабляющей магии, которую ему дает интеллект.

Помимо выше перечисленных достоинств этот маг обладает уникальной магией, что даст ему некоторое преимущество над остальными представителями этой профессии. Овладев в совершенстве магией огня, сорк смог выучить магические заклинания, способные нанести значительное повреждение сопернику с больших дистанций. Но все же эта профессия имеет и слабые особенности, которые нужно знать. Он имеет не весьма большую скорость атаки, что не дает ему возможности наносить урон так же быстро как представителям других магических школ. Но этот недостаток компенсируется уроном по врагу.

В сражениях с другими игроками эти маги весьма опасны по многим причинам. Под просветлением, войдя в боевое состояние их магия может уничтожить врага за несколько секунд. Не многие специальности в игре способны выдержать эту атаку.