Лучшие онлайн игры

VLAYvkKBZt8 Игра онлайн – игра по сети, требующая непрерывного соединения с Интернетом. Подавляющее большинство из таких игр не могут предложить игроку отличной графики. Иначе дела обстоят с геймплеем, который зачастую весьма притягателен. Однако существуют проекты, соединяющие в себе оба эти достоинства.

WarFrame – бесплатный онлайн-шутер, выпущенный для платформ PS 4 и ПК. Разработчиком игры является компания Digital Extremes.

В ходе игры вам предоставляется шанс примерить на себя костюм война из расы Тэнно, именуемый Варфреймом.

В основе игрового процесса лежит командная игра. Группа игроков, состоящая из 4 человек, должна выполнять задания, охранять ценные ресурсы и, конечно же, побеждать «боссов». В распоряжении персонажа имеется как оружие для дистанционного боя, так и для ближнего. По мере развития героя, игрок может усовершенствовать свой арсенал и обмундирование.

ArcheAge – MMORPG с безграничными возможностями, увлекательным сюжетом и красивой графикой. Пользователь практически не ограничен в выборе своей модели ведения игры. Ему предоставляется возможность стать судостроителем, фермером, воином, сражающимся за свою территорию, простым ремесленником, или же путешественником, изучающим окружающий мир, и это далеко не полный список возможных ролей, которые можно испробовать. Такое огромное количество различных моделей поведения выделяет ArcheAge из ряда многочисленных онлайн RPG и делает его уникальным в своем роде.

Panzar: Forged by Chaos – онлайн игра в жанре ММО от Panzar Studio.

Xbox OneДействие RPG происходит в фантастическом сказочном мире. Игроку предоставляется возможность выбрать одну из четырех воинствующих рас: эльфы, люди, орки или гномы. После принятия одной из сторон, геймер принимает участие в командном сражение 10 на 10.

Битвы разворачивают на картах, случайно выбранных системой, причем в зависимости от выбора карты принципиально изменяются и цели сражения. PANZAR так же позволяет игроку не только присоединяться к случайным сражениям, но и вступать в кланы. Возможно так же и организовать свой собственный клан.