Корпорация Blizzard представила Diablo Fan

80b0efc42808.jpgКорпорация Blizzard поведала сайту Diablo Fans, что в 2014 году появится новая версия игры Diablo III для PS-4. Специалисты компании совсем недавно получили полную информацию о конфигурации PS-4. Она должна понравиться всем, даже поклонникам игр Alawar.

В их планы входит не только перенос игры на новую консоль, но и подключение всех ее функций. Также у разработчиков вызывает интерес панель датчиков контроллера и кнопка Share. Презентация игры для PS-3 и Xbox-360 пройдет 03.09.2013 года.

Для консольных вариантов Diablo III имеются наборы предварительного заказа, куда входят:

  • Коллекционная записная книжка с игровыми иллюстрациями;
  • Талон для скидки на приобретение консольного варианта игры;

Диск с записью игровой музыки. Вся первоначальная партия будет содержать бонус – Адский Шлем, который многократно приумножит ваш приобретенный опыт. Также компания-разработчик на сайте игры обнародовала свою точку зрения на счет посторонних программ в Diablo III. «Мы уже неоднократно блокировали в текущем году аккаунты игроков за нечестную игру с использованием посторонних программ. И это не означает, что будет предана огласке каждая блокировка, но мы постоянно контролируем Diablo III, и все воспрещенные в игре действия будут незамедлительно пресечены, а игроки удалены навсегда. Следует упомянуть, что в игре строжайше запрещено применение каких-либо посторонних программ, оказывающих влияние на «механику» и дающих игроку несправедливое преимущество», — заявили представители популярной игры. А это одна из граней взаимоотношений создателей с «народными вторжениями», которые влияют на игру. К примеру, ArenaNet раскрыла полный доступ к API к игре Guild Wars-2, разрешив своим игрокам беспрепятственно создавать любые варианты этой версии.