Как построить дом в Archeage

 

Строительство дома по собственному проекту стало возможным с Archeage. Разнообразие инструментов позволяет возвести жилище от фундамента до кровли именно таким, о котором Вы мечтали. Локация позволяет занять участок не только в черте города, а и за ее пределами. Любое строительство начинается с проекта, руководствуясь чертежами и месторасположением, у вас получится замечательный дом. Далее можно заняться дизайном интерьеров комнат и благоустройством приусадебной территории. В Вашем распоряжении множество объектов, включая столы, стулья, деревья, цветники. Торговый персонаж сможет заняться курированием всех владений. Располагая домом, появляется возможность установки станков для крафтов, высаживать растения, приобретать кристалл телепортации, обновлять очки работы (ОР). Не ограничивайте свои архитектурные фантазии. Что может быть лучше и экономичнее, чем проживание в собственной усадьбе.

Если вы любите игры по активнее. советую попробовать мортал комбат.Думаю игра знакома многим с детства.

Прежде чем взяться за монтаж, Вам нужно отправиться на торговый остров за чертежами. Услуга проектировщика обойдется от пятнадцати золотых, рассчитывайте на свой карман.

И не стоит экономить на начальном этапе, ведь от этого зависит масштаб Ваших будущих размахов. Затем становится вопрос о выборе земли и с этим стоит поторопиться, так как ажиотаж растет с каждым днем. Участок с выгодным местоположением – залог успеха. Заранее продумайте все свои пожелания и возможности, а также уделите внимание строительным запасам. Когда все вышеизложенное выполнено, смело приступайте к работе. Пришло время использовать строительный камень, древесину, металл дабы воплотить мечту в реальность. Этот трудоемкий процесс, безусловно, отнимет много времени и ОР, но оно того стоит. Чтобы упростить задачу, пригласите в компанию другого игрока, со схожей позицией и взглядом на дальнейшее развития. Вместе организованно носите паки, защищайтесь от нападений и пусть возведенный дом станет для Вас надежной крепостью. Помните, что, обитая в локации PVP, Вы находитесь под постоянной угрозой, держите ухо востро!