Как в КС пускать паутину

Мод который не входит в оригинальную игру называется использованием паутины. Его можно использовать только на специально оборудованных игровых площадках. Чтобы войти в игру, нужно найти  сервер на который уже установлена паутина.

Подробное описание

В открытой консоли нужно нажать командную клавишу «~» и вписать туда определенные команды. Если консоль не открывается, проверьте в настройках наличие галочки напротив команды Console.

Команда, которую нужно вписать — bind»f» «+rope. Этот шифр означает: «закрепить использование паутины за клавишей f (но это может быть и совершенно любая другая буква или цифра).

Может быть так, что веревка не срабатывает, тогда нужно обратиться к администратору сервера. Одной из причин может быть ее закрепление за кем-то из других игроков.

Если скачать КС 1.6. оригинальная версия даст возможность установить на нее мод, но перед этим нужно закачать все необходимые файлы. Их легко найти в интернете. Одно условие — наличие сервера AMX.

  1. Для начала нужно распаковываем архив  cstrike/addons/amxmodx/.
  2. Зайдя на ссылку cstrike/addons/amxmodx/configs нужно открыть файл plugins.ini с помощью блокнота.
  3. На последней строке нужно написать prokreedz_hook.amxx, сохранив все изменения, и только тогда закрыть файл.

Запускаем сервер и заходим в игру. При каждом запуске вам необходимо будет активировать плагин путем ввода команды amx_rope. Эта же команда и отключает его. Для определения количества веревок, которые необходимы игрокам в режиме командного раунда, вводится команда amx_rope_count #. Некоторые сборки мода отличаются версией команды – rope заменяется на power1 или hooke. Эти три команды отличаются следующими параметрами:

• rope – можно использовать любому игроку.

• hook – доступен для использования исключительно администраторам сервера.

• power1 применяется только в модификациях Hero Mode, которые существенно изменяют характеристики процесса игры.