Какие самые крутые компьютерные гонки

15 Повышенной популярностью среди геймеров пользуются компьютерные гонки. Благодаря таким компьютерным системам он может зарядиться морем адреналина, виртуально управляя скоростными машинами. В большинстве случаев игроки ведут между собой сражения в сети интернет, проходя определенный режим карьеры. Так как же с помощью гоночных симуляторов можно насладиться крутой гонкой?

С первого момента своего появления игровые приложения серии NFS сразу же приобрели огромную популярность. Ее непосредственным производителем является ведущая компания Electronic Arts. Именно она вложила в данный проект много десятков миллионов долларов. Суть игр серии Underground заключается в том, что здесь просматривается оригинальная имитация городской подземки вымышленного и реального характера. Каждый пользователь сайта http://gonki1.ru сможет воспользоваться интуитивным управлением и увлекательным режимом карьеры.

На сегодняшний день NFS: Most Wanted — игра нового поколения. Ее основной сюжет добавлен полноценным соперником, в качестве которого выступают полицейские автомобили. Перед ними стоит конкретная задача — поймать уличных гонщиков, в качестве которых и выступают геймеры. Следует отметить, что игры парковка пользуются повышенным спросом у фанатов данной серии. Они располагают онлайн-версией — NFS: World. В ней имеется адаптация мировых столиц, личная социальная сеть и многочисленные призовые конкурсы.

Во многих игровых приложениях NFS полностью отсутствуют разрушения машин. Потому пользователи, желающие врезаться в транспортное средство соперника, останутся недовольными, так как автомобили здесь пребывают в целехоньком состоянии. Данная проблема была решена путем выпуска систем серии FlatOut.

При врезании машины FlatOut в конкурирующую, на последней образуется заметная вмятина либо повреждение. На степень урона напрямую влияет сила удара, в частности, масса автомобиля, его скорость и область попадания. FlatOut предусмотрен также тот момент, что столкновения приводят к вылету гонщика из машины, а также взрыва или механического уничтожения гоночного болида. Такие качества делают игры FlatOut самыми крутыми компьютерными гонками.