История гоночных игр

page-0622 С начала времен развития компьютерных технологий, после создания первого персонального компьютера, люди стали задумываться над привлечением клиентов. А как же ещё привлекать клиентов, если у вас и в вашем устройстве нет развлекательных игр? Почти 70% компьютеров и персональных гаджетов, покупается с намерениями развлечь себя в свободное время. И как только появились первые персональные компьютеры, стали создаваться студии по разработке видеоигр.

Одним из первых таких студий было американское сообщество Ubisoft, которое находится ещё на плаву, порядка 30-ти лет. Но сегодня речь пойдет об одном из самых незаменимых жанров игровой индустрии, это симуляторы вождения и гоночные игры машины, и т.д. Как вы уже и поняли, данный жанр видеоигр, представляет собой очень интересную и захватывающую территорию развлечения, где слышен сильнейший рёв двигателей и постоянный драйв, в котором вы можете являться главным персонажем.

На сегодняшний день, технологии создания гоночных симуляторов дошли до невероятного уровня, где сама атмосфера и графика игры настолько реалистична и непредсказуема, что просто находясь за рулём, но при этом сидя перед монитором, можно ощутить на себе весь драйв и наслаждение от вождения автомобиля. При этом технологический процесс не стоит на одном месте, любая знаменитая и уважающая себя студия, где и появляются данные игры, стремится к созданию наиболее лучшей и реалистичной графики, по сравнению с последними релизами.

Но смотря на последнюю часть Need For Speed: Rivals, вы зададите вопрос: «куда уж лучше?». Действительно, данная игра максимально доведена до той грани, в которой уже один визуальный шаг отделяет реальную жизнь и компьютерную графику. И нельзя не учесть заслугу нового движка для данного жанра Frost Bite 3. Но в целом, если говорить об общих чертах и достоинствах гоночных игр, по сравнению с другими жанрами, как-то отделить или возвысить данный жанр просто невозможно. Ведь на свете много людей, увлекающимися видеоиграми и практически каждый имеет свой вкус, предпочтение и свободу выбора.

Никто вас не заставит играть именно их игру, в каком либо жанре, что этим и отличается данная индустрия. Вы сами выбираете, что вам по душе и какая игра вам доставит максимум удовольствия. Спасибо за внимание и не забывайте, что симуляторы для вождения автомобилей, хорошо помогают в координировании и запоминании некоторых нюансов вождения машины. Будьте осторожны на дорогах и различайте компьютерную игру, от реальной жизни.