Игры про Огонь и Воду

ogon-i-voda-game На сегодняшний день в интернете можно найти множество разнообразных онлайн-игр. Все они обладают определенными преимуществами. Разработчики стараются сделать игру максимально функциональной, а интерфейс — привлекательным. Но тогда встает вопрос, почему же некоторые игры забрасываются пользователями после нескольких попыток?

Те, кто играл в игры на двоих огонь и вода, подтвердят, что они по-настоящему интересны. Дело в том, что многие разработчики совершают одинаковые ошибки, в том числе они нередко делают ставку на конкретный фактор в то время, как совокупность сразу нескольких из них куда эффективнее. Указанная игра не просто отличается красочной графикой, в ней имеется оригинальный геймплей, а также увлекательный сюжет.

В играх про Огонь и Воду сюжет разворачивается вокруг двух героев — мальчика и девочки. Они олицетворяют собой 2 совершенно различные стихии, являются абсолютно несовместимыми. Тем не менее им удается осуществлять работу вместе, и они становятся впоследствии настоящей командой.

Можно сказать, что разработчики неслучайно причислили главных героев к двум противоположным полам. Если задуматься на секунду, то, правда, девочки и мальчики отличаются друг от друга подобно двум описанным выше стихиям. Мальчики обладают такими качествами, как непоседливость, горячность и нетерпеливость. Девочки, напротив, спокойные и мягкие. Будучи предельно рассудительными, они все же переменчивы в настроении. Девочки и мальчики дополняют друг друга, а потому их существование по отдельности практически невозможно. Вода бессильна без огня и наоборот. На этом факте и построен сюжет данной игры.

Все игры Огонь и Вода 2 отличаются простым геймплеем. Игрок просто следует по лабиринту, пытаясь избегать всевозможных преград. Таким образом, он постепенно доводит собственную команду до выхода. Степень угрозы от препятствий следует определять согласно принадлежности каждого из героев к той или иной стихии. Например, огненные преграды опасны для девочки-Воды, и в то же время мальчику-Огню следует обходить стороной водные препятствия. Есть и такой тип преград, который необходимо избегать в любом случае. Речь идет о лужах из кислоты или масла.

Помимо обыкновенных препятствий, существуют еще и препятствия в виде логических задач. Наибольший уровень сложности характерен для тех из них,которые содержат световые лучи и зеркала. Но на пути игрока будут встречаться и более приятные и полезные объекты, бонусы, например. Специальные кристаллы смогут помочь героям в наборе очков. Вода при этом должна брать только голубые, а Огонь — красные.

 

Источник http://www.gamedisney.ru/