Захватывающая игра Pure

Screenshot_51Компьютерная игра Pure позволяет игроку почувствовать езду на квадроцикле, то есть на транспортном средстве, позволяющим ездить по бездорожью. мне она чем то немного напоминает игру Subway Surf. Идея и разработка принадлежит компании «BlackRockStudios». При запуске игры появляется логотип Диснея, конечно, что удивляет, однако на игру позволяет настроиться вступительный ролик.

Только вот процесс загрузки немного длинный, поэтому если хотите быстрее попасть в главное меню, то можно нажать клавиши Alt+Tab, это при появлении слова Loading. Сюжет игры довольно прост. Pure представляет собой чемпионат мира по гонкам, где участвуют самые лучшие гонщики. Квадроцикл собирается в мастерской, только потом можно принимать участие в турнире. Существует два варианта сборки: самостоятельная и с помощью компьютера, которая ускоряет процесс. Безусловно, самостоятельная сборка намного интереснее, так как каждая деталь выбирается самим игроком. После создания квадрцикла игрок вступает в чемпионат и игра начинается.

Игра состоит из трех видов соревнований: гоночные, спринт и фристайл. В первом режиме необходимо пройти три круга, в которых много трамплинов и препятствий. В спринте нужно за 20-30 секунд сделать пять маленьких кругов. Самым интересным режимом является фристайл, где за трюки дают очки. Не удивительно, что в этой игре отсутствует спидометр. Так как разработчики постарались сделать так, чтобы в игре можно было взлетать с трамплина на 50-100 метров. Так и обстоит и со скоростью.

Можно подробнее разобрать трюки, которые можно выполнять в трех режимах: простом, продвинутом и профессиональном. Простой трюк доступен уже в начале игры, и если он выполнен правильно, то игроку начисляются очки. Дальнейшие трюки уже намного сложнее, в результате получается зрелищная комбинация. Благодаря хорошей графике, картинки выглядят вполне реалистично.