Готика 2 — игра с более объемной графикой

441232 Готика 2 Возвращение или, как обычно, ее называют любители игр — "Реборн" является разновидностью глобальных модификаций, а некоторые ярые поклонники готических историй позиционируют ее как неофициальный аддон. Что обозначает это странное слово? Иными словами, это — дополнение. Но это — не то же самое, что и мод, здесь абсолютно иная структура, как и, собственно говоря, содержание. Но главным является то, как совершенно по-другому отнеслись как разработчики, так и поклонники игры к новой версии.

Возвращение является ярким тому примером, так как это дополнение не схоже ни с одним из выпущенных ранее. Создана была игра русскоязычной командой в 2007 году. Как и тогда, нынешняя версия требует усовершенствования, это касается и балансировки уровней, а также детализации процесса игры. Не хватает 2 части Готики прежней атмосферы игры. Когда создавался интерфейс, разработчики столкнулись с несколькими сложными задачами. Первой стала необходимость оптимизации мира игры, внедрения новинок так, чтобы при этом не оказались задеты ключевые ее аспекты. В общем, можно сказать, что разработчики справились с задачей отчасти. Как и разработчики игры соник сега в свое время.

Вторым важным моментом стало наполнение нового, видоизмененного игрового мира. Для тех, кто не в курсе: это — наиболее объемная модификация. Такую классификацию игра получила за счет того, что в игре свыше двадцати локаций. В прошлой версии Готики такого не было, поэтому нынешняя версия этим обрадовала. Вне всяких сомнений, это стало основным преимуществом 2 Готики. Сколько новых возможностей получили любители полазить и побегать по различным местам! Можно сказать, что это и зацепило большую часть фанатов. Игра умудрилась благодаря более объемной графике скинуть с ведущих мест многие другие существующие на сегодня моды.