Вулкания – игра, для тех, у кого крепкие нервы

"Вулкания" – это замечательная страна, которая находиться во Вселенной и её заселяют странные инопланетяне. Это очень интересные существа, которые имеют массу способностей, они бывают всеобразных разных цветов, их любимое решение проблемы — это радикальные поступки. Существа очень характерные, они отвоевали когда-то свою планету у троллей. Жили они счастливо, пока в Вулкании что-то не случилось, и не наступила темнота.

Суть игры

21973989 

"Вулкания" – это уникальный платформер. Игрок управляет жителем этой планеты – забавным синим существом. В этой игре не нужно собирать цветочки, бабочки или же монетки. Суть в другом. Главное добраться до нужной двери на каждом уровне. Каждый уровень уникальный и не похожий на другие, так что это игра всегда полна неожиданностей и интересных поворотов сюжета. Также с каждым новым уровнем прямо противоположно меняется управление игрой, то есть, кнопка «вправо» теперь будет вести игрока влево. Если кажется, что это не сложно, то это далеко не правда. Есть уровни, которые нужно пройти полностью в темноте или полностью поменяется гравитация, и передвигаться будет очень сложно. Заморочек хватает. Если у вас слабая нервная система, то эта игра не для вас. "Вулкания" -только для терпеливых, выносливых и смелых игроков.

Плюсы и минусы игры "Вулкания"

Плюсы:

  1. Эта игра абсолютно не похожа ни на один из существующих платформеров.
  2. Интересный, увлекательный, каждый раз разный уровень захватывает и не дает долго отойти от игры
  3. Хорошо тренирует логику, реакцию и терпение.

Минусы:

  1. Для некоторых игроков игра может показаться слишком сложной и заумной.
  2. Многим не привычным есть смена управления в игре

"«Вулкания» "– это однозначно игра, которая развивает и тренирует мозг человека. Что бы её пройти необходимо напрячь все свои умственные способности. Здесь реально нужно думать. Иначе ничего не получиться. И хотя сама задумка игры довольно проста, но её исполнение изумительное. "Вулкания" однозначно заслуживает на внимание и одобрение.