Впечатления от Witcher 3

witcher-3Третья версия игры «Witcher» оказалась впечатлительной. Счастливчики, побывавшие на презентации данной игры, выражают восторг. Поэтому новый проект обещает стать многообещающим. «Ведьмак» третьего поколения получил название – Wild Hunt. Этот проект считается завершающимся в серии игр Witcher, и рассказывает о сложных временах, которые наступили после событий, описанных в предыдущей серии – Assassin’s of the Kings. А ситуация такова: вокруг хаос и война, побеждает империя Нильфгаард, которая ведет борьбу с Северными королевствами. Но это еще не так уж страшно. Ведь настоящими противниками стали призрачные войска из иного мира, их действительно стоит бояться. Это безжалостные ребята грабят и убивают всех без разбору. И как раз в такой мрачный период Геральт из Ривии должен отправиться в свое последнее и опасное путешествие. Этого Ведьмака окружают самые худшие отбросы общества. Из презентации стало понятно, что Ведьмак также переживает из-за ужасных ребят из Дикой Охоты. Он начинает свое путешествие с поиска информации об этих ужастиках.

В варианте Wild Hunt необходимо смотреть по сторонам, так как это очень красиво. Специалисты смогли добиться живописных северных ландшафтов Скеллиге. Действительно, природа в последней части Witcher потрясающая. Благодаря качественному игровому движку получилась потрясающая картинка, каждый элемент был выполнен очень даже реалистично. Поэтому дизайнеры и художники заслуживают высоких похвал за проделанную работу. Сразу видно, что они не жалели деталей. К примеру, на ветру качается уже пожелтевшая трава, а виртуальные деревья не отличишь от настоящих. Ведь чаще всего используется генератор Speed Tree. Однако более внимательные пользователи все же разглядели именно эту систему, но все же на самом высшем уровне. Визуальная прелесть природных красот состоит из крупных валунов, небольших камешек, высоких гор и остальных элементов природы.

Разработчики проекта включили цикл «день-ночь» в игру. А смена погоды осуществляется динамическим способом. Игрок может наблюдать появление туч из-за гор Скеллиге и затем обильный проливной дождь. Реалистичность картинки поражает воображение. Дождь кажется настоящим, а после появления морских волн водная поверхность покрывается пеной. Время, проведенной за этой игрой можно считать не потраченным впустую. Наряду со страшными персонажами и событиями, здесь присутствуют красота и великолепие.