Агрессивная тактика защиты в КС 1.6

34633803 Так называемый агрессивный кэмпинг будет считаться эффективным, потому что предварительно происходит надёжное расположение игроков. Нужно стараться выбирать только такие позиции, которые будут считаться неприметными, и гарантировано позволят получить требуемый результат в целом.

Крайне важно в подобной тактике – это хорошая и эффективная поддержка всей команды. Также стоит отметить и то, что карты кс 1.6 могут быть разными. Поэтому, не всегда эффективно использовать конкретную агрессивную тактику защиты на той или иной карте и предварительно это нужно понимать. Ведь в противном случае подобная тактика не будет оправдывать себя и каждый капитан команды должен это понимать.

В качестве примера можно рассматривать тактику агрессивного кэмпинга на карте dust. Оборону нужно удерживать на базе террористов. По времени команда противника будет быстрее бежать к боковому проходу, поэтому на него нужно стараться обратить огромное внимание, чтобы в дальнейшем не было проблем.

Расположиться террористам нужно таким образом, чтобы первый, кто забегает, не смог заметить. Он, скорее всего, сразу же погибнет и второй противник сразу же будет знать о том, где террорист спрятался. В подобной ситуации друзья должны помочь и вступить в бой, чтобы обеспечивать защиту.

Все спецназовцы будут реагировать на одну цель, соответственно команда должна обеспечивать оптимальный огонь для уничтожения целей. Месторасположение все помощников заранее должен определиться капитан команды. Кстати, расположение может быть в любой форме и с любым оружием. Никаких ограничений в подобной ситуации нет.

Когда игрок на своей позиции засветился, тогда нужно попросить помощи. Но, предварительно можно кинуть ослепляющую или дымовую гранату. Таким образом, есть реальная возможность обеспечивать защиту собственного отхода и соединиться в итоге с командой.

Нужно учитывать, что у противников есть возможность использовать другой подход. Чтобы защитить данное направление потребуется сразу два игрока. Чтобы раунд удачно завершился, нужно чтобы все игроки без исключения полностью отдались игре.

Каждую кокнретную карту нужно стараться подробно рассматривать и анализировать. Заранее нужно найти все оптимальные точки и в начале раунда расположить на них игроков.