Экипировка ТК для ПвП

 

ТК или Рыцарь Евы по типу боя танк, то есть класс защитного типа. Таким образом он использует щит более эффективно чем оружие. Однако атаковать ему так же необходимо и подходить к выбору оружия в случаи с ТК нужно особенно серьезно по следующим причинам: светлые эльфы, к которым относится наш герой, имеют минимальный показатель силы, соответственно самую низкую физическую атаку среди подобных классов. Далее перед нами стоит вопрос как разгонять атаку?

Одним из способов разгона физической атаки является нанесение ТаТу, таким образом мы можем добавить +5 силы, что немного исправит ситуацию. Однако мы потеряем либо ловкость либо живучесть. Но таковы правила татуировок. Лично я предпочитаю урезать количество ХП, оно для нас не настолько критично, так как имеем средний показатель CON в игре.

Вторым способом решения этой проблемы является выбор не классового оружия, а именно кинжала на скорость атаки. Там самым, помимо увеличения самой скорости атаки на 11%, мы увеличим шанс критического удара, так как этот базовый параметр у кинжала выше чем у меча. По некоторым тестам, которые проводились многими игроками, конечный урон по цели из серии ударов будет больше чем в персом случаи. Для большей эффективности ТаТу на силу можно поставить, но ограничится одним рисунков, +4. Так же необходимо как можно скорее добавить в кинжал ПвП вставку, которая даст нам некоторый шанс снимать положительный эффект с цели при ударе.

Так же нужно знать о системе улучшения предметов, которая так же может усилить вашего героя. Так же, может быть кому то покажутся интересными игры на двоих марио, которые можно найти на сайте наших друзей.