Фармим адену дестром

В игре Lineage 2 большую роль играет экипировка персонажа. С ее помощью можно значительно увеличить эффективность героя в бою. Однако хорошая экипировка стоит значительных денег, речь идет именно о игровой валюте адена. Достать ее можно при охоте на монстров, получая определенное вознаграждение за каждого уничтоженного монстра. Естественно. можно просто купить адену, но мы не ищем легких путей. Количество полученной адены напрямую зависит от уровня существа и общего количества уничтоженных монстров. Таким образом нужно найти способ максимально эффективно охотиться, на игровом языке “фармить”.

6hQ1TOlW

Итак, каким же классом лучше зарабатывать охотой на монстров? На мой взгляд это дестр и сейчас я попытаюсь обосновать свое мнение. Первое, и самое важное, в этом классе это максимальная физическая атака, которую можно значительно увеличить собственным набором баффов. Говоря значительно, я имею ввиду именно очень сильно, буквально в несколько раз, что не дано больше ни одному классу. Для этого у нас есть:

Rage – уменьшает физ. защиту и уклонение на 20%, но увеличивает физ. атаку и точность на 55% при использовании булавы и меча.

Zealot — увеличивает скорость атаки +30%, Шанс критических ударов+100, точность +6, Скорость передвижения+30, Понижает эффективность лечения.Значительно увеличивает сопротивление дебаффам. Использовать можно,если уровень вашего ХП упал ниже 30%.

Frenzy — Увеличивает Физ.Атаку, при экипировке копья или булавы. Также увеличивает Точность и Физическую Атаку (+195%) при использовании двуручного меча или булавы. Активировать можно только если ваш уровень ХП упал ниже 30%. (при увеличении ХП эффективность снижается).

Over the Body – увеличивает на 15% скорость атаки, на 25%физ.атаку, на 25% физ.защиту, скорость бега на 10 , +30% HP MAX ,используется если уровень СР выше 80%, в последствии скил их сжигает.

Кроме этого десть эффективно использует пику, что дает возможность атаковать сразу нескольких монстром, нанося им значительный урон, при этом, под вампириком, восстанавливая себе ХП в большем количестве.

Теперь нам остается только найти место для охоты. Первым делом подбираем монстров под уровень. Далее, желательно, найти монстров с уязвимостью к атакам ближнего боя и вашему атрибуту в оружии. Так же очень важно подобрать локацию где можно собирать монстром большими группами. При таких условиях дестру нет разных в фарме адены.