Подводим итоги по развитию Lineage II в 2013 году

Подводим итоги по развитию Lineage II в 2013 году

Как уже упоминалось ранее, в этом году проекту Lineage II в России исполнилось 5 лет и самое время подвести итоги. Много интересного произошло и в других играх, вот, например, по ссылке http://subwaycheat.ru можно почитать о игре Subway Surfers. Но вернемся к Lineage II.

В этом году стоит отметить следующие события (уже прошедшие, или планируемые):

  • Запуск нового сервера
  • Запуск обновление Lineage II: Epeisodion
  • Запуск меж серверных осад
  • Большие скидки на премиум подписки
  • Турнир AllMighty Championship
  • Празднование пятилетия проекта

 

Запуск нового сервера

Это событие стоит отметить особенно. Оно свидетельствует о росте популярности игры Lineage. Открытие запланировано 17 декабря, во всяком случаи это обещает нам администрация проекта.

 

Обновление GD 3.5 Epeisodion

Обновление это всегда хорошо. игроки получают мотивацию для дальнейшего развития своих персонажей. Стоит отметить что тестироваться будут сразу 2 патча: GD 3.5 Epeisodion и обновление под названием Raiders of the Lost Ark. В ближайшее время планируется запустить тест на внутреннем закрытом сервере, затем и дать возможность игрокам протестировать его.

 

Турнир AllMighty Championship

Представители трех версий Lineage 2: русской, польской и европейской получили возможность померяться силами на международном турнире под названием AllMighty Championship. Все 128 команд смогут принять участие, поэтому отбираются только сильнейшие.

 

Скидки на премиум-подписку

Владельцы платных подписок получат дополнительные бонусы. Кроме этого игроку получили возможность оформить премиум со скидками.

 

Меж серверные осады

Практически готовы к запуску Меж серверные осады, и уже в ноябре все владельцы Адена и Руны смогут сразиться на специальном сервере, чтобы решить, кто достоин называться владельцем замков Аден и Руна.