Как организовать “свое дело” в Lineage 2

СпойлВ любой онлайн игре, как бы это странно не звучало, основной проблемой является не прокачка персонажа или трудности при охоте, а именно материальная часть. И Lineage 2 в этом плане не исключение. Экипировать героя без вложений реальных денег достаточно сложно, или требует продолжительного времени. В любой игре, даже в такой простой как minecraft, без хорошей амуниции обходится сложно.

Поэтому многие игроки достаточно серьезно относятся к вопросу заработка в игре. Самым выгодным занятием для заработка адены, по мнению основного числа игроков, это охота. Но, без достойной экипировки, эффективно охотится может далеко не каждый класс. Для этого есть более мирные способы, к которым относятся:

Крафт (или кузнечное дело)- процесс изготовления предметов, которым занимается раса гномов. именно по этому подходит не всем, так как прокачивать дополнительного героя достаточно накладно.

Манор (или фермерство)- способ, при котором можно получать ценные ресурсы. Этот способ подходит практически любому классу и на любом уровне.  Для него достаточно иметь любого боевого героя. Локации подобрать под уровень будет не сложно.

Спойл— метод добычи ценных ресурсов, доступный только той же гномией расе. Поэтому так же требует прокачки дополнительного героя.

Рыбалка в Lineage 2 так же достаточно выгодный способ заработка в игре.

Любой из выше перечисленных методов актуален и может принести желаемое количество адены, при умелом его использовании.