Игры на сервере Lineage

Развитие и востребованность ролевых он-лайн игр растет в геометрической прогрессии с регулярным появлением новых игровых версий. Приверженцами такого времяпровождения являются как молодежь, так и люди солидного возраста.

 

Есть игры, признанные самостоятельным продуктом, и игры, входящие в полноценную плеяду такого рода развлечений, например MMORPG игры. Новый сервер Lineage представляет собой их яркий образец. Во всем мире насчитываются тысячи поклонников данного сервера. В России за 4 года существования Lineage также успел занять лидирующие позиции в соответствующем рейтинге. Что представляет собой игровой сервер? Это устройство вычислительной системы, выполняющее коммуникативную функцию между геймерами внутри одного ресурса. Алгоритм такого соединения предельно прост. Пользователь регистрируется на сервере, с этого момента система фиксирует абсолютно все его игровые данные – выбранного персонажа, его статус, маршрут передвижения героя.

 

Открытие серверов Lineage предоставило новые возможности для своих постоянных и потенциальных клиентов. 3D-приложение игры отличается впечатляющей графикой, продуманными образами персонажей и окружающей обстановки. Кроме этого, процесс игры предполагает возможности совершенствования и модификации героев в зависимости от занимаемого уровня. Раса героя (эльф, орк, человек, гном), его профессия и даже социальное сословие, а также виды оружия могут меняться от уровня к уровню.

 

В ходе игрового процесса участники знакомятся друг с другом на специализированных форумах, активно общаются и находят единомышленников.

 

Новые сервера Lineage 2, точнее их появление в игровом пространстве намечено на начало весны 2013 года. Они, как и предыдущие, надежно защищены от несанкционированных атак, влияния стороннего программного обеспечения и незарегистрированных аккаунтов.

 

В классических, внеклассовых, командных боях Олимпиады могут участвовать 5, 9, 12 человек и сформированные команды. К услугам клиентов предоставлены такие расширенные права:

 

— получение 24-часового бонуса;

— увеличенный размер инвентаря;

— получение оружия и армора;

— увеличенный лимит допустимого веса и многое другое.

Поведение участников, все процессы регламентированы сводом правил, выполнение которых является обязательным условием для полноправного участия в играх на Lineage сервере.