Гайд по СвС в high five

Гайд по СвС в high five

02928bfde82c Чтобы не переписывать этот гайд по СвС под новые хроники решил добавить не большой дополнение. В хрониках high five этот класс, как и все остальные, получил несколько новых навыков, которые значительно изменили принцип игры за него. К сожалению атакующих навыков СвС не добавили, он так и остался вспомогательным классом бардом-саппортом. Но он стал более сильным в ПвП и в соло охоте, а соответственно и более востребованным в игре.А показать продуктивность каждого игрока может  оленемер от джова.

 

 

Из новых умений стоит отметить следующие:

skill0758 воля воина – при изучении добавляет Физ. Атк. +100 и Скор. Атк. +10%, так же, во время атаки есть шанс получить тригеррскилл, увеличивающий урон умениями и шанс Крит. Атаки при владении оружием ближнего боя. Пожалуй самый полезный навык для охоты. полученный данным классом в этом обновлении.

songofpurification песня безмолвия – накладывает на врагов, оказавшихся в радиусе действия песни, безмолвие на 2 минуты, блокирующее их физические и магические умения. Данный навык очень полезен в ПвП. Именно он сделал СвС еще более востребованным в массовых боях.

sixthsense шестое чувство – пассивный навык, который увеличивает уклонение на 15, если уровень ХП персонажа падает ниже 30% от максимума. Так же очень полезный навык, как в ПвП так и для охоты. поскольку СвС представляет расу светлых эльфов, уклонение у них достаточно высокое.

Совет! Хочу добавить что данный класс использует щит, который режет уклонение на 8 единиц. В случаи ПвП, кроме магов, в момент снижения уровня ХП ниже 30% и активации умения шестое чувство рекомендую снять щит. Тем самым вы получите еще +8 единиц уклонения и по вам даже очень меткие враги будут попадать крайне редко, что значительно увеличит шансы на выживание.