Январское обновление Lineage II Classic 2.0, анонс

В 2018 году разработчики планируют внести в Lineage II Classic 2.0 много нового контента и уже сейчас, на официальном сайте, опубликован анонс этих обновлений. Что же наш ждут, давайте рассмотрим подробнее.

Защита Благословения

Это бафф, защищающий игроков от атак персонажей в статусе ПК. Теперь на такую защиту могут рассчитывать все персонажи до 70 уровня. На такое нововведение разработчиков сподвигло желание сделать жизнь в игре новых персонажей проще и дать возможность им быстрее покачаться.

Арена клана

Арена клана расширена на 25 стадий, поэтому будут доступны для изучение новые клановые умения. Кроме этого в игру будут возвращены свитки Возобновления. Их можно получить только в качестве награды за прохождение арены, других способов их получить не будет. К слову, внутри по ссылке есть отличные игры, которыми можно скоротать время в ожидании запуска клановой арены.

Мировая олимпиада

Будет увеличена награда участникам мировой олимпиады, которым не удалось занять первое место, при этом они активно участвовали в боях. Они будут получать больше Знаков Битвы.

Изменения зон охоты

В зонах Пещера Гигантов, Забытый Остров, Лагерь Фавнов Варка была значительно снижена защита от магических атак что бы позволить магам более эффективно здесь охотится. В групповых стихийных зонах охоты увеличен уровень монстров до 82-83 уровней, в одиночных зонах боевые характеристики монстров незначительно снижены.

Разное

Обновление коснутся баланса классов, а именно танков и гномов. Все танки станут более сильными и стойкими к дебаффам и ослабляющим заклинаниям. Так же они получат возможность повышения некоторых уровней. Хромовник Евы и Рыцарь феникса получат новые оглушающие навыки.

Классы гномов Кладоискатель и Мастер получат новые атакующие умения. Кроме этого эффективность некоторых старых умений будет увеличена что бы эти классы были более конкуренты в ПвП.

В обновлении будет введена возможность увеличивать максимальный уровень любой руны до 15. Запечатанные предметы можно будет передавать между персонажами на одном аккаунте.

Изменен Предел Барьера рейдовых боссов чтобы персонажи различных уровней могли взаимодействовать между собой во время рейда.

Все эти изменения будут внедрены в игру постепенно в течении 2018 года. Более подробно о них мы будем информировать вас по мере их появления.