Экипировка ТК

В пред идущей статье мы рассмотрели возможные варианты экипировки ТК для прокачки до 76 уровня. Теперь рассмотрим дальнейшие наши действия. На данном уровне мы можем использовать оружие и броню S ранга, что дает нам возможность дополнительно получить урон по монстрам за счет стихий. Более узнать об этом можно из статьи Система атрибутов. Еще одну возможность для более эффективной охоты дает нам этот уровень, это саб скилы. Необходимость этих аспектов для дальнейшей прокачки обязательна, иначе охота будет очень сложной и долгой.

Теперь определимся с экипировкой. Выбора брони у нас нет, это тяжелый сет armor_t88_u_i00_0  Имперского Крестоносца, который по сути нам ничего не дает, кроме значительного прироста защиты. С оружием ситуация сложнее, прокачка в режиме авангард уже не будет достаточно результативной, но можем использовать и этот способ. Выбираем двуручный меч с СА на шанс критического удара. Второй вариант оружия, который могу Вам предложить, это пика. Оружие совершенно не классовое и мы потеряем еще больше физической атаки, однако получим возможность наносить урон сразу нескольким целям. Этот способ прокачки показал себя как более эффективный. Однако нужно найти локацию, где можно будет собирать  кучки монстров.

На 80 уровне мы получим возможность экипировать доспехи  armor_t91_uf_i00_0 Династии, но, на мой взгляд, не стоит тратить деньги так как это сет особо ничего не даст, кроме незначительной прибавки в физической защите. Стоит подкопить денег и купить сет Дестино, который уже даст прирост физической атаки. В качестве оружия выбираем пику, так как прокачка на одиночных монстрах совсем утратит свою актуальность.

Таким образом прокачиваемся до максимального уровня, при этом меняя оружие и броню под уровень. В следующей статье рассмотрим экипировку  Рыцаря Евы для боев в Системе ПвП и на стадионе олимпиады.

Для любителей онлайн игр про зомби здесь отличный сайт с такими играми.