Фермерство в Lineage 2

Фермерство в Lineage 2 не является фермерством в прямом понимании этого слова. Схоже оно принципом сдачи плодов замку за награду. В игре этот процесс называется системой манора.

Принцип данной системы заключается выращивании различных плодов из семян. Сами семена выставляются на продажу в каждом замке. Купить их можно у манор-менеджера, который есть в каждом крупном городе или деревне. Количество этих семян ограничено и стоит скупать их как можно быстрее после их появления у менеджера. Ассортимент обновляется каждые сутки в 20.00 по московскому времени на всех официальных серверах.

Сам процесс выращивания плодов напоминает заспойливание. Использовать семена можно только на территории  того замка где они были куплены. Для сбора плодов необходимо купить жнец у манор-менеджера, никаких дополнительных навыков для занятия фермерством не нужно. на систему манора действуют общие правила на разницу между уровнем персонажа, уровнем монстров и уровнем самих семян. Некоторые семена довольно ценные и выставляются на продажу в небольшом количестве, поэтому. чтобы получить максимальную прибыль плодов стоит подбирать место и персонажа для манора с минимальным штрафом. Если это возможно вообще без штрафов, к тому же монстры имеющие увеличенное количество ХП (х2,х3 и тд) дадут большее количество плодов, что позволит увеличить прибыль.

Собранные плоды можно обменять на  различны ресурсы для крафта. Обмен производится у любого манор-менеджера, независимо от того где были куплены семена. Там же можно узнать всю информацию по системе. какие семена на какие ресурсы необходимы, цены на обмен во всех городах. На обмен выставляется ограниченное количество ресурсов и оно обновляется в тоже время что и ассортимент семян. 

Для любителей пострелять в виде отдыха от Lineage 2 я советую старую добрую Counter-Strike. На сайте наших друзей вы найдете мониторинг серверов CS. Вы сможете подобрать себе сервер по вкусу удовлетворяющих вашим требованиям к его качеству. Статистика постоянно обновляется и вы всегда будете в курсе событий.