Фермерство в Lineage 2, как способ заработать

В игре Lineage 2, кроме прокачки своего персонажа, нужно уделять достаточно много внимания его экипировке. Оружие и элементы брони можно приобрести на игровом рынке за адену. Заработать которую можно несколькими способами, одним из которых является фермерство. Фермерство или в игре чаще манор, представляет из себя относительно сложный процесс добычи материалов для кузнечного дела. Основной плюс этого занятия в том что им может заниматься персонаж любого класса и уровня. При этом спрос на некоторые ресурсы на рынке всегда велик и цена достаточно высокая. Это занятие мне напомнило игру веселая ферма, её, как и другие флеш игры можно найти на сайте наших друзей.

Чтобы заняться фермерством необходимо купить семена, но при этом стоит заранее изучить какие семена дадут плоды. От плодов будет зависеть какой вид ресурсов можно получить. Для получения такой информации можно обратиться к менеджеру по фермерству, которого можно найти в любом городе или крупной деревне. Кроме этого у менеджера можно купить семена и жнец для сбора плодов с монстров.

Сам процесс манора напоминает процесс спойла. Им можно заниматься только на территории того замка у которого куплены семена. На монстра нужно активировать семена до тех пор пока не будет удачный результат. Шанс удачного посева зависит от уровня семян, уровня монстра и уровня персонажа. далее нужно убить монстра, это можно делать самому или группой. Далее использовать жнец и вы получите определенное количество плодов. Это количество так же будет зависеть от семян, их уровня и штрафов между уровнем семян и уровнем монстра.

Сдавать собранные плоды нужно так же у манор-менеджера, при этом заранее лучше изучить какой замок максимально выгодно их обменивает, чтобы получить максимально большее количество материалов.