добыча кристаллов атрибута

Кристаллы атрибутов(150+)

Дропа кристаллов на 150+ атрибута как такового нет, до хроник High Five, их нужно фармить. Существуют 2 способа. Для начала нам необходимо с помощью специального корабля из воздушной гавани долететь на новый континент Грация. В саму гавань можно переместится с любого города.

Долетев на корабле на континент мы попадаем влетающий город, на котором находится база Альянса Кецеруса. Далее ищем гнома по имени Лекон, он находится внизу, у него берем и выполняем квест квест «Летная Погода». Теперь мы можем привращатся в летающих существ, на Грации передвигаемся только так.

Способ 1

Далее у етого гнома берем квест «Сбор Звездных Камней». Выполнив этот квест, мы получим в награду книгу для изучения скила, он необходим для сбора осколковзвездных камней. Уровень скила можно увеличить у соседнего нпс. Превращаемся в птицу и летим собирать осколки.

Итак нафармив осколков мы ищем нпс Таллониса, у него покупаем рецепты на кристаллы атрибутов. Ещо нам необходимо купить агатиона, он нам понадобится чуть позже, для добычи тех самих итемов, с которых мы и будем крафтить кристаллы.

На мой взгляд етот способ наиболее простой и максимально продуктивный.

Пол дела мы сделали, далее необходимо пройтиСемя Разрушения 10 раз (то есть в итоге убил Тиаду), либо Семя бессмертия (победа над Экимус). Это необязательно делать самим, любой на сервере может пройти,  доступ к фонтанчикам, с которых с помощью агатеона фармим итемы, откроется всем.

Итак с фонтана может быть получено 0-2 итема,на крафт 1 кристалла атрибутов необходимо 20 однотипных камней.Респаун фонтанчиков рандомный,5-30 минут.Шанс удачной вставки кристалла на взгляд около 40-45 %.

Способ 2

Существует альтернативный способ фарма кристаллов атрибутов 150+.

На континенте Грация существует воздушнаяпвп зона «Расщелина (Aerial Cleft)»

Итак вы должны пройти квест «Летная Погода» на возможность транформации и зарегестрироватся. Зарегистрироваться на игру можно через Врата Вихря в зоне Расщелина, добраться до которых можно в летающей трансформе или через Испаритель Ущелья, который находится в северной части Базы Альянса Кецеруса. Вы не сможете пройти регистрацию, если уже зарегистрированы на любые другие пвп турниры, такие как олимпиада, битвы Подземный Колизей или в Куб Кратеи.

Для начала ивента необходимо собрать 2 команды по 9 человек. В процессе, в случаи если появилось место в команде, так же любой желающий может присоединится к сражению,но для получения награды необходимо участвовать не менее 15ти минут. Все игра длится 25 минут,затем победившаа команда получает право собирать в расщелине в течении 5ти минут.

Победа и Поражение

Побеждает команда набравшая большее количество очков за 25 минут игры. Очки начисляются за уничтожение центра, защиту укрепления или убийство оппонента:

  • 100 очков за Большой Компрессор
  • 40 очков за Маленький компрессор
  • 10 очков за CAT
  • 1 очко за каждого противника

Команда, победившая в битве получит 50 Осколков Бриллианта, проигравшая- 20, победитель также получит некоторое количество SP. Награду вы неполучите,если покинете битву до ее окончания.

Кристаллы Атрибута мы получаемобеденяя Малые осколки звездных камней, получаемые воздушным сбором, с Осколков Бриллианта. Ето делается Emery Converter, расположенном в центре,после окончания сражений.