ТК против Овера

ТК, он же Рыцарь Евы, самый сильный танк в игре онлайн для детей Lineage 2, в умелых руках, на стадионе Великой олимпиады. Однако и у него есть достойные противники, одним из которых является оверлорд. Это представитель заклинателей расы орков. Но на олимпе он может стать грозным магом. Трудность боя с данным классом заключается в нескольких моментах:

  1. Наличие полного списка усиливающей магии.
  2. Физическая защита, не сильно уступающая танкам, благодаря активной ауре.
  3. Восстановление собственного ХП за счет нанесенного врагу урона.
  4. Большой базовый запас ХП и ЦП, свойственный всей расе орков.

Из минусов, слабых мест, можно выделить только одно, сильную зависимость от маны, но опытный игрок решит эту проблему с помощью талисманов.

В бою мы можем и должны использовать его слабое место, другого выхода просто нет. Используем талисман против него. Если мы видим, что овер активирует талисман Кларити последним, а обычно они так и делают, чтобы максимально продлить время его действия, используем талисман на воровство баффов, который можно купить у любого управляющего территориальными битвами. Данный талисман ворует с цели от 1 до 3 положительных эффектов. Если нам повезет, то Кларити окажется в списке наших баффов. В этом случаи дело на много упрощается, если не повезло, ничего страшного.

Пока длится Кларити, это 2 минуты, стараемся избегать боя, прячась за преградами и используя отражение магии для атак. По истечении двух минут атакуем, осторожно, пытаемся заставить его атаковать по Селесте или уД, чтобы потратить как можно больше маны. Результат боя будет, скорее всего, решен по нанесенному урону, но опытный ТК может победить с более высоким шансом.