Тк на олимпе

l-elf ТК относится к классу таков, а соответственно является хорошим фармером олимпа. Он является представителем древнейшей эльфийской расы и как результат имеет максимальный показатель ловкости в игре. Что это нам дает? Самое основное что дает ловкость это скорость атаки и скорость передвижения, кроме этого ловкость влияет на точность, шанс критического удара и шанс удачного блока щитом, что особенно важно для танков. Кроме этого ТК можно отметить как класс, имеющий максимальный набор усиливающий эффектов на олимпе, что так же не маловажно.

Стоит отметить что ТК самый сильный танк, естественно в умелых руках и должной экипировке. Почему так я опишу ниже, для начала нужно понять что из себя представляет этот класс. Герой с кубиками, один из них уникален и есть только о эльфов, это исцеляющий кубик и он основной секрет этого класса. Скорость его восстановления ХП можно разогнать до внушительного числа, учитывая что этот процесс происходит самопроизвольно и не требует вмешательства игрока, отвлекая его от боя. Кроме этого данный класс имеет два навыка, которые способны моментально восстановить значительную часть ХП и некоторую часть восстанавливать в течении некоторого времени. Таким образом мы получаем танка, способного практически моментально восстановиться.

В бою этот класс вооружен одноручным мечем или дубиной, и конечно же щитом. Не смотря на то, что он имеет минимальный показатель Силы, он способен наносить достаточно сильные удары. Но большую часть противников он берет именно изматыванием их и истощением из запасов ХП и МП. Имеет ряд стандартных для этого класса навыков, это стан, арест и удар щитом, больше атакующих умений у этого класса нет. Удачного вам фарма олимпа. А если хотите отдохнуть от игры, рекомендую активный отдых, например пейнтбол. Отличное занятие, требующее командного духа и организации, как и в самой игре Lineage 2.