Темные Эльфы в LineAge 2

 

 

LineAge 2- Темные Эльфы

Темные Эльфы в LineAge 2

Введение

В давние времен эльфы не делились на темных и светлых, они были детьми богини Шилен и жили в мире и процветании. Но, после того как Шилен была изгнана, в мире начался хаос. Все расы начали воевать друг с другом за власть и конца в этой войне не предвиделось. Некоторые эльфы решили прибегнуть к использованию запретной магии чтобы получить превосходство в сражении. Изучить темную магию им помог Великий Волшебник Людей – Даспарион. Но, взамен он запросил очень большую цену. Одержав победу в бою они получили так же проклятие, их кожа стала получать ожоги от солнца и им пришлось поселится под землей. Через многие годы их кожа стала совсем темной.

Со временем темные эльфы сняли проклятие и смогли выбраться со своего подземного мира на верх. Своим правителем они выбрали Митраеля, поклонились богине Шитлен. Так же они сохранили знания темной магии, полученные в былые времена. За время своего заточения они развили свои способности и их магическая мощь стала огромной. Поэтому маги данной расы считаются в игре самыми сильными.

Темные Эльфы в LineAge 2

В игре данная раса отличается следующими показателями:

Воин:

  • Сила- 41
  • Ловкость- 34
  • Телосложение- 32
  • Интеллект- 25
  • Мудрость- 12
  • Проницательность- 26

Маг:

  • Сила- 23
  • Ловкость- 23
  • Телосложение- 24
  • Интеллект- 44
  • Мудрость- 19
  • Проницательность- 37

Начнем с воинов данной расы. Наш основной плюс это высокий показатель силы. Он влияет на физическую атаку и силу критических ударов. Данный показатель практически самый высокий среди всех рас, больше только у расы орков. Из классов воинов в игре Темными Эльфами представлены следующие профессии:

106 Рыцарь Шилен. По стилю игры это “танк”, то есть класс защитного типа. Не смотря на свою хрупкую комплекцию, он является очень сильным классом. Эго навыки позволяют использовать оружие ближнего боя максимально эффективно. Мало кто, из подобных классов, может так разогнать свою физическую атаку как Рыцарь Шилен. Кроме этого класс не уступает в защите подобным, не смотря на минимальный показатель Телосложения.

 

 

108 Еще одним ярким представителем расы Темных Эльфов в LineAge 2 является Призрачный Охотник. Название самого класса говорит за себя. Этот персонаж способен напасть на цель с тени так что они нечего не успеет понять. Несколько точных ударов могут привести к летальному исходу. Максимальная физическая атаки и максимально возможной урон от критического удара делают свое дело.

 

 

109 Призрачный Стрелок это представитель специальности лучников данной расы. Для дальних атак в массовых сражения более подходящего класса не подобрать. Все та же максимальная физическая атака, которую подчеркивает лук, и хороший разгон критического урона не оставляют противнику шансов.

 

 

34 Танцующий с Клинками, любимый многими класс. Не одна группа не отправится на сражение или охоту без него. Танцы этого персонажа значительно увеличивают боевые параметры всех группы. Кроме этого, БД имеет ряд умений, способных обезвредить противника на некоторое время. Если Вы любите быть в центре сражения, при этом не быть первой целью для врага, этот класс идеально Вам подойдет.

 

Однако Темные Эльфы нуждаются в помощи в битвах. Показатель их Телосложения, который отвечает за количество ХП и ЦП, очень низкий. Поэтому поддержка лекарей им просто необходима. Кроме этого данная раса очень уязвима к оглушающим атакам. Этими же недостатками обладают и представители магов.

110 Повелитель Бурь, маг, покоривший стихию ветра. Показатель Интеллекта данной расы максимальный в игре. Поскольку он отвечает за силу магической атаки, можно понять что Повелитель Бурь самый сильный маг в игре. Кроме этого интеллект отвечает за прохождение на противника отрицательных эффектов, что так же актуально для данного класса.

 

 

41 Еще одним представителем магов данной расы является Призрачный Призыватель. Как и все классы данной специализации, они призывает существ с потустороннего мира, которые помогают персонажу в боях. Особых плюсов у этого класса нет, поскольку преимущества расы Темных Эльфов не нашли особого отражения на нем. Однако, слуги, которых он вызывает, очень сильные и способны, при определенных условиях, даже охотится на рейдовых боссов.

 

42 Особое внимание стоит обратить на такой класс как Оракул Шилен. По сути это персонаж поддержки. В эго обязанности входит наложение усиливающей магии, восстановление ХП и МП, очищение дружественных персонажей от  различных негативных эффектов. Но, при более детальном изучении данной профессии, можно открыть что этот класс намного интереснее. С него можно сделать совершенного мага, который в бою сможет сам себя лечить. В случаи, если будет необходимость в ближнем бою, Оракул Шилен может сражаться не хуже классов ближнего боя. Для этого достаточно сменить экипировку. Так же он способен обезвредить врага, путем лишения его возможности двигаться. Ослабить его сопротивление в любому оружию и расстрелять из лука, если нет возможности использовать магию.

На этом обзор представителей Темных Эльфов в LineAge 2 я закончу. Более подробно о их профессиях можно ознакомится в разделе гайдов. Подобрать экипировку для персонажа в соответствии с его уровнем можно в разделе предметов. А так же смотрите все необходимые квесты на развитие.