Тайные Знания Жрецов

4 часть квеста “Семь печатей”

1. Разговариваем с Клаудией Атебальт ,ищем ее около северных ворот Адена.Она отправит нас к главному Стражи Оракула Джону.

2. Летим в Глудио ,отправляемся к северным воротам города,находим там Джона.

3. Говорим с ним и получаем “Удостоверение члена Стражей Рассвета”,после он отправит нас к Верховному жрецу Раймонду в храм.

4. Жрец попросит нас принести кое что из Секретного Оракула ,он вам напишет код ,для того чтобы открыть дверь в библиотеку,нужно его запомнить.Затем Раймонд трансформирует нас в стражника .У него будет скил,аналог хайде(невидимость) у дагеров,при этом все лежащие бафы исчезнут.

Нужно пройти лабиринт незамеченным за выделенное время (самая долгая и сложная часть квеста, может не получится с первой попытки). Используем невидимость,незабываем что она слетает при любых действиях кроме бега. Направляемся к Телепорта Луча Рассвета в южную часть храма. Телепортируемся во внутрь оракула ,незабываем использовать невидимость.


5. В конце пути мы наблюдаем ритуал,после этого подходим к устройству ввода кода. Сдесь нам нужен код,который дал нам Раймонд. Заходим в библиотеку,в первом с права шкафу ищем скрытую ячейку,забираем из нее “Контракт Императора Шунаймана”.

6. Возвращаемся в Глудио ,говорим с Раймондом.Он отправляет нас в Хейн к Ясону Хейну, он находится на складе.говорим с ним,на этом четвертая часть квести закончена,в награду получаем 52 518 015 опыта, 5 817 677 SP.

Переходим к 5 части квеста: