СХ против орков на олимпе

SX

Повелитель бурь, пожалуй, единственный из стихийных магов, который может противостоять доминатору на олимпе. Тактика рассчитана на персонажей примерно равных по экипировке.

СХ против Овера

Оверлорд маг заклинатель расы орков, и упаси Вас Кришна спутать его с варком. Как известно овер на олимпе имеет преимущество за счет полного селф баффа. Если нам повезет он накинет на себя Вику последней. Тактика проста, берем два талисмана: неуязвимость (покупается за эполеты в любом замке или крепости), а так же талисман на воровство баффа (покупается у менеджера репутации города Аден за значки земель). Выходим и за секунду до боя активируем неуязвимость чтобы избежать лишнего урона. Стилим талисманом и если нам повезет получим полезный бафф и ослабим доминатора. Далее просветление и стандартная связка из испуга и ударов. Если сняли Вику то шансы на победу значительные, так как у него она будет в откате, а мы получим значительное увеличение своих характеристик.

Если овер не нуб, он начнет с дебаффов, которых у него громадный арсенал. Готовим талисманы от усыпления и ментальных атак, таким образом увеличим шанс на победу.

СХ против Варка

Варк, хоть и внешне похож на Овера, но имеет ряд значительных минусов. Отсутствие набора дебаффов и значительно меньшая магическая атака делают его менее грозным противником. Не такой полный бафф как у овера. Он так же восстанавливается за счет своего урона, но значительно меньше из-за меньшей магической атаки. Можно пробовать ту же тактику с воровством баффа, в надежде снять магнус. А можно сразу начать с испуга и атаки. Но стоит учитывать что варк значительно “жирнее” чем СХ и недооценивать его не стоит, можно просто не успеть нанести достаточно урона. Его слабое место это ограниченность в МП, так как блесса у него нет, но нужно следить за талисманами.

Данный гайд актуален да хроник Lineage 2 High Five. Если Вы фанат более старых хроник, например interlude, посмотреть открытие серверов можно на сайте анонсов новых серверов.