Статья «Панели повреждения»

В статье рассмотрены случаи использования различных модов для игры World of Tanks, приведен подробный анализ каждого улучшения и сделаны выводы, которые будет полезны всем игрокам. Остановимся на таком дополнении как панели повреждения танков.

Данный вид модификации игрового интерфейса выделяется на фоне остальных, так как постоянно находится у игрока перед глазами. Поэтому выбор качественной панели очень сильно влияет на игровую ситуацию в бою. Разработчиков панелей существует множество, но лишь единицы из них понимают, что нужно игрокам в бою. Не правильная панель повреждений станет только якорем в опасный момент боя и не только не поможет, а наоборот приведет к потере боеспособности танка. Следовательно, грамотный выбор панели играет важную роль. Постараемся подробнее рассмотреть, как нужно правильно подбирать себе это дополнение. Во-первых, следует четко определить для себя, сколько она должна занимать места на экране, во-вторых выбрать тип. Типы бывают разные, в одних поддерживается анимация, показывается нанесенный Вам урон.

Последняя функция получила наибольшую популярность среди игроков, так как позволяет понять по полученному урону, какая машина врага нанесла его и следовательно не видя ее, Вы можете узнать о том, что она близко. А узнав в каком направлении противник, действовать правильно уже не так трудно как вслепую. Узнав, можно начинать рассматривать все тактические приемы, учитывая модель вражеской техники. Исходя из всего вышесказанного не сложно сделать вывод, что панели повреждения играют важнейшую роль.

Пренебрегать их использованием не стоит, если Вы хотите достичь отличных результатов в игре. Намерено не используя панель, игроки добровольно ставят себя в уязвимое положение, удивляясь потом тому, что они не показывают приличных результатов в бою. Скачать панель повреждений должен каждый начинающий игрок, об этом ему должны сообщить его товарищи. Только командная игра способна на достойное существование, все должны действовать как единое целое, как живой организм. Управлять этим организмом обязан командир, следя за боевой подготовкой подчиненных, помогая им советом, требуя от них дисциплинированности. Уровень мастерства командира напрямую зависит от добросовестности его подчиненных, поэтому он должен жестко отслеживать состояние техники команды, ее технический характеристики и моральное состояние бойцов.  Все это в совокупности дает отличные результаты в бою, сыгранные команды встречаясь показывают отличные умения и очень зрелищную игру. Посмотреть пару таких матчей будет рад каждый человек увлекающийся техникой на гусеничной базе. В данной статье было кратко рассмотрена панель повреждений, сделаны выводы о ее применении, приведены достоинства использования.