Способы эффективной охоты

 

Для максимально эффективной раскачки героя любого специализации в игре Lineage 2 важно выбирать подходящие локации для охоты. Для того чтобы охота была эффективной необходимо принимать во внимание все особенности существ, на которых предстоит охотится герою, а так же особенности самих локаций. Не зависимо от самой зоны показатели их могут ощутимой различаться. Немного отклонюсь от темы, чтобы подсказать моим читателям где можно скачать garrys mod 13, такая информация сейчас особенно актуальна для любителей этой игры.

Эльфийская деревня

Но вернемся к теме прокачки героя, а именно расы эльфов около их стартовой деревни. Существа здесь могут быть различными по следующим показателям. Главный нюансом, на что необходимо учитывать при подборе зоны для охоты это уровень. Для охоты необходимо выбирать существ, чей уровень не будет превышать трех. В многих других случаях будет накладываться штраф, снижающий добываемые опыт. При этом, чем больше разница в уровнях между героем и монстром, тем выше будет штраф и персонаж будет получать меньше опыта.

Далее необходимо учитывать на незащищенность существа к определенному виду вооружение. Можно найти место, заселенное существами, уязвимыми к ближним атакам или магии. Так же есть существа с восприимчивостью к темной магии, огню или воде, что особенно важно для некоторых магов. Необходимо так же учитывать и некоторые вторичные признаки. Существа могут иметь увеличенное в разы число ХП, увеличенную физическую или магическую защиту, либо же атаку. Так же полезность вознаграждения может различаться в разнообразных локациях для охоты. По этой причине не все места могут быть выгодными экономически. Какой то части классам, особенно магам, важно выбирать зоны, где выпадают разные восстанавливающие эликсиры, на этот факт так же необходимо учитывать. Так же можно выбирать зоны по их заселенности другими игроками, чтобы не возникало лишних сложностей. Выбор верной зоны для охоты весьма важен если вы хотите быстро раскачать своего персонажу. Учитывайте все приведенные выше факторы и этот процесс будет максимально быстрым.