Снайпер, обзор класса

Снайпер представитель класса лучников.


 

Данная профессия характеризуется дальними атаками и имеет большой показатель наращивания физической атаки. Чтобы продемонстрировать возможности данной профессии предоставлен видео ролик. В нем достаточно хорошо видно что лучник отлично подходит для охоты на монстров, благодаря значительной атаке и отсутствию необходимости в регенерации маны, что характерно классу магов, он может охотится беспрерывно.

Как уже понятно из названия профессии, основным оружием этой профессии является лук. Этот класс вооружения имеет максимальную физическую атаку из всех доступных в игре. Но минусом данного вида оружия является сравнительно не большая скорость атаки. Так же дополнительные финансовые затраты на покупку или изготовление стрел. К тому же стрелы могут закончится в любой момент, и персонаж окажется абсолютно беззащитен.

Как можно увидеть в данном видеоролике, лучник ПвП класс, то есть приспособлен лучше других для нанесения максимального урона за минимальное время. Однако он совершенно не приспособлен к такому виду ПвП сражений как Великая Олимпиада. Это обусловлено тем фактором, что не большая скорость атаки и зависимость навыков от МП, не дают данная же эффективно наносить урон под олимпийскими усиливающими заклинаниями.

Но для масштабных ПвП боев этот класс не заменим. Многие кланы в Lineage 2 ставят именно на команда лучников для таких мероприятий как штурм замков, территориальные сражения и другие. Шанс наложить на персонаж громадное количество магических заклинаний позволяет увеличить физические характеристики на максимум. Были случаи, когда цель не успевала даже понять откуда ведется атака и погибала от двух-трех попаданий.

Данная что если Вам по душе ПвП класс и перспектива побед на стадионе великой олимпиады не интересует, лучник это именно такой класс. Не мог оставить без внимания выход новой версии КС, так как фанат этой игры. Ключ для Counter Strike Global Offensive можно найти на сайте спонсоров данной рубрики сайта.