Система фермерства в Lineage 2

Система фермерства в Lineage 2

 

Каждый клан,владеющий замком, может получать дополнительную пассивную прибыль со своего владения, помимо сбора налогов, используя для этого систему фермерства. Для этого лорд замка или член клана, имеющий определенные привилегии, должен произвести определенные настройки в системе фермерства. У специального НПЦ нужно выставить семена на продажу и их цену. Кроме этого необходимо выставить цену на обмен плодов на ресурсы. Произведя эти настройки у манор-менеджера появится ассортимент семян и возможность менять плоды фермерства на ресурсы. От цены плодов будет зависеть желание игроков обменивать их в вашем замке. Эти настройки нужно обновлять каждый раз когда меняется клан владелец замка.

Далее игроки будут покупать семени и заниматься фермерством, получая за это различные ресурсы. Никаких затрат при этом клан не несет. Все собранные плоды попадают на склад клана. Затем лидер клана может обменять это плоды  у специального НПЦ в замке на различные ценные предметы, такие как книги точек скилов, свитки улучшения оружия и брони разного ранка, эликсиры, кристаллы  и другие. Таким образом система фермерства позволяет кланам, владеющим замком, иметь пассивную прибыль.

Фермерство вносит разнообразие в игровой процесс. Чтобы совсем отвлечься от Lineage 2 я играю в игры вормикс с которыми можно ознакомится тут. На сайте вы найдете все новости, сможете узнать секреты игры и много другой полезной информации.