Семя Адского Пламени

Семя Адского Пламени

Введение

Данная локация появилась в обновлении Tauti. Это четвертое семя на континенте Грация. Как и все остальные семена оно обладает циклической структурой прохождения, в конце которой игроки могут попасть к рейдовому боссу Таути. Попасть в данную зону можно с помощью Контроллера Корабля. Все монстры в этой локации имеют усиленную защиту от атрибута огня и усиленную атаку атрибута огня.

 

Структура семени

Семя Адского Пламени состоит из трех этажей, те в свою очередь поделены на южную и северную часть. При этом монстры имеет разную концентрацию на этаже. В южной части их значительно меньше и количество увеличивается к северной части. Это дает возможность игрокам постепенно наращивать сложность охоты.

______thumb ______thumb[1]
южная часть этажа северная часть этажа

 

Циклические этапы

Как и остальные семена на континенте Грация, Семя Адского Пламени имеет свои циклы, которые зависят от очков, набранных игроками. В цикле этого семени два этапа зависит от количества убийств босса Таути.

1 цикл позволяет игрокам перемещаться на 1 и 2 этажи семени, 2 цикл дает возможность телепортироваться на 3 этаж, где можно собирать энергию стихий, однако охотиться здесь намного сложнее. Для перемещения на этажи можно использовать НПЦ соратник Ситзураку Доступ на 3 этаж будет открыт в течении 24 часов, затем семя перейдет на 1 цикл.

 

Босс Таути

Игроки могут открыть доступ к рейдовому боссу Таути. Фарм данного РБ доступен в двух режимах: обычный и экстремальный. В зависимости от выбранного режима игроки получат разную награду. На доступ к рейдовому боссу в разных режимах необходимо выполнить разные условия:

НПЦ для входа необходимый предмет необходимый квест количество персонажей
обычный режим Сидзураку знак Партизан Поддержка сил сопротивления 14-35
экстремальный режим Аку знак Аку Петра высшего качества 21-35

 

При выполнении нужных условий игроки могут отправится в хону для фарма Таути. Сброс зоны происходит в среду в 6.30 утра, условия необходимо будет выполнять заново.

 

Локальный квест

Само понятие локальный квест было добавлено в обновлении GoD и представляет из себя квест, доступный в определенной зоне как правило в ограниченное время.

Локальный квест в зоне Семя Адского Пламени доступен на втором этаже локации и активируется автоматически в тот момент когда группе попадает на этаж. Продолжительность квеста 60 минут. За отведенное время необходимо набить 10000 очков для получения награды. Очки будут начисляться за разрушенные станки и за некоторых монстров: Инженер Коджа, Инженер Борок, Инженер Адак.

Как только группа набьет необходимое количество очков локальный квест автоматически завершится и все участники получат награду в зависимости от своего вклада. Персонаж, набивший максимальное количество очков получит  Item_35548_thumbПрипасы Инженеров Софа, все остальные получат Item_35709_thumbПрипасы Софа. При распечатке данных предметов двойным кликом мышки можно получить:

  •  Item_35548_thumbПрипасы Инженеров Софа— Руда и Кристаллы атрибута, свитки модификации оружия и доспехов R ранга
  •  Item_35709_thumbПрипасы Софа— Руда и Кристаллы атрибута

При досрочном выходе из зоны квест автоматически закончится.

 

Доступные квесты в локации:
  • Аудиенция у Таути
  • День Освобождения
  • К Семени Адского Пламени
  • Нужна Петра
  • Петра высшего качества
  • Поддержка сил сопротивления
  • Предложение Фергюсона

Похожие локации: